Главная » Топ новости » «Невыносимо сложно»: немощный Гафт в инвалидном кресле довел до слез Светлану Немоляеву

«Невыносимо сложно»: немощный Гафт в инвалидном кресле довел до слез Светлану Немоляеву

Spread the love

Актриса прокомментировала появление актера в рамках шоу "Судьба человека".

Известная актриса Светлана Немоляева побеседовала с российскими журналистами во время первого Международного кинофестиваля "Герой и время" в Железноводске.

В частности, звезда "Служебного романа" рассказала о своем партнере по фильму "Гараж" Валентине Гафте, исполнившем роль председателя правления кооператива Сидорина. С той картины звезды поддерживают теплые дружеские отношения.

Перед участием в кинофестивале в Железногорске Немоляева стала гостьей программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым на канале "Россия 1". Примечательно, то во время съемок в студии на инвалидном кресле бжжруцс появился 83-летний Гафт.

"Я была просто поражена, поскольку знаю, что Валя нездоров, не может ходить и ездит на коляске. Но что значит товарищеское отношение! Валя приехал, несмотря на болезнь…" — сказала Немоляева.

Она добавила, что в этот момент актеру было очень сложно.

"Невыносимо сложно. Его привезли в инвалидном кресле, а для актера это немыслимо – быть таким, как он, а потом появиться в другом виде. И он довел меня до слез. Я бесконечно ему благодарна. Он говорил какие-то слова, вспоминал наши роли в разных проектах. Такие партнеры, конечно, счастье по жизни!" — сказала знаменитость в беседе с "Дни.ру".  

Ранее TopNews писал о том, что отец-алкоголик довел Настасью Самбурскую до слез.

Источник

Оставить комментарий