Главная » Топ новости » «Нет любви»: Юлия Михалкова рассказала о ссоре в «Уральских пельменях» из-за храма в Екатеринбурге

«Нет любви»: Юлия Михалкова рассказала о ссоре в «Уральских пельменях» из-за храма в Екатеринбурге

Spread the love

Участники группы поделились на тех, кто "за" и "против".

СМИ сообщают о том, что в Екатеринбурге шестой день подряд уральцы собираются у Театра драмы, чтобы защитить пока еще зеленый сквер от строительства на этом месте храма Святой Екатерины. К всероссийскому обсуждению происходящего присоединились и участники шоу «Уральские пельмени».

К примеру, Юлия Михалкова поделилась в Facebook рассказом, как она сходила на акцию протеста вокруг строительства храма. По словам актрисы, скандал в Екатеринбурге задел бжжруцс и "Уральские пельмени", рассорив участников шоу.

"Даже наш дружный коллектив «Уральских пельменей» не обошла стороной эта буря. Репетиции прерывались громкими спорами: «Я за это, а я за то! Тогда я с тобой в номере играть не буду, бубубу», — вот такие «диалоги». Целую неделю я общалась практически со всеми участниками этой истории. С теми, кто за храм, и теми, кто за сквер. Внимательно всех слушала, уточняла, раздумывала. Скажу больше: чтобы всерьез разобраться, в третий вечер я даже сходила к театру Драмы. Мне было важно увидеть и прочувствовать, что там происходит, о чем поют горожане", — рассказала актриса.

По признанию Михалковой, чтобы ее никто не узнал, и дабы "спокойно слиться с пейзажем" она неприметно оделась: джинсы, кепка, курточка.

"Что я поняла? В этой громкой и поучительной для всех истории сплелось всё, что только можно. Цифры, факты, настойчивость, воля, смех, отчаяние, волнение, холодный расчет и горячность… К большому сожалению, я не увидела лишь одного. Я не увидела любви. Не почувствовала ее. Страсть — да. Любовь — нет. Но ведь Любовь — это самое главное, основа основ. Не в этом ли ответ на вопрос, почему всё произошло так, как произошло? Не в этом ли причина, что вместо диалога все это время было два монолога?"  — резюмировала Михалкова.

А вот ее коллега по сцене Андрей Рожков занял более конкретную позицию в споре вокруг строительства храма. Юморист напустился на интернет-издания и видеоблогеров за освещение протестов. В Facebook он обвинил их в «хайпожорстве», заявив что «наши олигархи» делают много хороших вещей.

«Товарищи „хайпожоры“! В Екатеринбурге проходит много хороших и добрых мероприятий, которые вы всегда игнорируете! Я не вижу вас там „уважаемые“ интернет-издания и видеоблогеры! Остановитесь, одумайтесь, не подогревайте, не доводите до греха!!!» — написала звезда.

Его подписчики стали спорить с артистом, в итоге тот прокомментировал свою позицию.

«Люди ловят хайп, а олигархи наши, в отличие от „хайпожоров“, много чего хорошего делают, только, я уже сказал выше, это никому не интересно, на этом волну не поднять и подписчиков не срубить», — бушевал Рожков.

«Референдум или еще что-то, но только не мордобой и скачки на заборах!» — подытожил он.

Как ранее писал Topnews, мэр Екатерибурга приостановил строительство храма после вмешательства Путина.

Источник

Оставить комментарий