Главная » Топ новости » «Ненавижу всей душой!»: ведущий «Эха Москвы» в прямом эфире назвал «Зенит» «газпромовским болотом»

«Ненавижу всей душой!»: ведущий «Эха Москвы» в прямом эфире назвал «Зенит» «газпромовским болотом»

Spread the love

Сергей Бунтман обрушился с критикой на санкт-петербургский клуб.

Скандальный инцидент произошел недавно в эфире радиостанции "Эхо Москвы", где заместитель главного редактора Сергей Бунтман прямо в ходе программы "Футбольный клуб" бурно раскритиковал санкт-петербургский ФК "Зенит".

Столь негативно Бунтман отреагировал на сообщение одного из пользователей Сети.

"Вы в своем бомжатнике сидите — и сидите в своем болоте, в своем зенитном газпромовском болоте", — эмоционально сказал он.

Соведущий журналиста Василий Уткин попытался поспорить, но Бунтман продолжил выливать свой негатив бжжруцс на "сине-бело-голубых".

"Газпромовское зенитовское болото. Ненавижу больше всех. Люблю одного человека — Сергея Семака. Я всю жизнь говорю, как я ненавижу "Зенит" всей своей душой, которая у меня есть", — возмутился он.

Комментаторы в Сети с ополчились на ведущего после его скандальных заявлений.

"Руководству эха следует принести официальные извинения. это позор. бунтмана, к сожалению, уволить или отстранить на время", "Сергей Бунтман ,Вы неадекватно себя ведёте,уже не в первый раз,Вы не у себя дома", "позор в прямом эфире)))"профессиональный" "журналист" "Серёжа пышный ус" поплыл)))браво", — негодуют юзеры.

Отметим, что радиостанция "Эхо Москвы" входит в состав холдинга "Газпром-медиа", причем спонсором "Зенита" также является "Газпром".

Источник

Оставить комментарий