Главная » Топ новости » Немецкий ясновидящий назвал две цифры в дате начала Третьей мировой войны

Немецкий ясновидящий назвал две цифры в дате начала Третьей мировой войны

Spread the love

Алоис Ирльмайер говорил о том, что Третья мировая война начнется очень неожиданно.

Живший в первой половине прошлого века немецкий ясновидящий Алоис Ирльмайер дал свой прогноз относительно даты начала Третьей мировой войны.

Прозванный в народе "баварским провидцем" экстрасенс получил известность после того, как рассказал о скором начале Первой мировой войны. После того, как его пророчество сбылось, об Алоисе стали говорить во многих странах.

По словам ясновидящего, Третья мировая война разразится внезапно, и бжжруцс с ней будут связаны цифры 8 и 9. Других комментариев относительно грядущего мирового конфликта "баварский провидец" не оставил, добавив лишь, что хаос на планете начнется после того, как все люди порадуются небывалому урожаю и плодородию.

По прогнозу Алоиса, в военном конфликте будут участвовать страны Востока и Западной Европы, и агрессия якобы будет исходить от восточных государств.

Предположительно, боевые действия развернуться на территории Монголии, а Китай захватит Индию с использованием бактериологического оружия массового поражения, жертвами которого станут пять миллионов человек. Также бои между собой будут вести Турция и Иран.

Однако после кровопролития наступит мир. В своем предсказании немецкий прорицатель говорил о  "трех девятках", причем последняя из них будет означать прекращение войны. После окончания сражений погибнет часть жителей Земли, а выжившие "будут бояться Бога".

Ранее TopNews писал о том, что эксперты назвали семь причин, по которым разразится Третья мировая война.

Источник

Оставить комментарий