Главная » Топ новости » «Не судите»: Собчак впервые отреагировала на слухи о разводе с Виторганом

«Не судите»: Собчак впервые отреагировала на слухи о разводе с Виторганом

Spread the love

Между тем Матильда Шнурова одной из первых поддержала Собчак.

Телеведущая Ксения Собчак впервые прокомментировала слухи о возможном расставании с актером Максимом Виторганом. Это она посвятила пост в своем Instagram.

"Посмотрите на этот совет. Может быть, вы не в состоянии понять его сразу, но это послание очень просто. Это послание таково: не вмешивайтесь. Это послание таково: не судите", — написала она.

Это строчки из стиха восточного философа Ошо.

"Вы никто, чтобы изменять кого-то другого. Это не ваше бжжруцс дело. Вы не предназначены делать это. Живите своей жизнью и позволяйте другим жить их жизнью. Пусть у каждого будет свобода делать своё", — написала Собчак.

Матильда Шнурова (Елена Мозговая), которая недавно развелась с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым после 11 лет брака, поддержала телеведущую Ксению Собчак.

"Ох, как я понимаю", – написала она в Instagram, тем самым откомментировав пост Ксении со стихами Ошо.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Посмотрите на этот совет. Может быть, вы не в состоянии понять его сразу, но это послание очень просто. Это послание таково: не вмешивайтесь. Это послание таково: не судите. Это послание таково: вы никто, чтобы изменять кого-то другого. Это не ваше дело. Вы не предназначены делать это. Живите своей жизнью и позволяйте другим жить их жизнью. Пусть у каждого будет свобода делать своё. (С)

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 22 Дек 2018 в 2:53 PST

Как ранее писал Topnews, СМИ обратили внимание на интервью Виторгана и Собчак, где они обсуждали возможный развод. На этом фоне в соцсетях заметили, что Максим перестал носить обручальное кольцо, а Ксению заподозрили в измене с известным режиссером.

Источник

Оставить комментарий