Главная » Топ новости » Названы две страны мира, которые станут убежищем во время Третьей мировой войны

Названы две страны мира, которые станут убежищем во время Третьей мировой войны

Spread the love

Известный экстрасенс-медиум Максим Гордеев прокомментировал смертельную угрозу для планеты.

В Сети в последнее время часто публикуются пророчества и прогнозы относительно начала Третьей мировой войны, а также о причинах ее начала и главных странах-участниках глобального конфликта. Ведь в случае разгорания очередного мирового военного конфликта в большой долей вероятность ядерные державы могут воспользоваться своим вооружением, что приведет к массовой гибели человечества. Люди же в поисках спасения бжжруцс начнут искать себе убежище.

Экстрасенс-медиум Максим Гордеев назвал две страны миры, которые станут спасительными для человечества во время Третьей мировой войне. Таковыми, по его мнению, являются Израиль и Индия, так как "несут в себе один из самых мощных потоков".

"Эти две страны несут в себе один из самых мощных потоков. Я не привязываюсь к религии или чему-то подобному. Я привязываюсь к горам. С точки зрения эзотерики горы – это, по сути, места, в которых имеются очень большие шпили энергии. И никакие климатические условия не смогут нивелировать это", — пояснил экстрасенс в интервью изданию "Обозреватель".

По его прогнозу, если когда-то в мире и произойдет какой-то масштабный апокалипсис, то Японию, Америку и Азию моментально «унесет», при этом Индия и Израиль будут оказывать поддержку миру, стабилизируя ситуацию на энергетическом уровне.

Как ранее писал Topnews, СМИ нашли пророчество Нострадамуса о гибели США.

Источник

Оставить комментарий