Главная » Топ новости » Названа причина смерти юмориста из «Кривого зеркала» Обида Асомова

Названа причина смерти юмориста из «Кривого зеркала» Обида Асомова

Spread the love

Свои соболезнования выразили многочисленные друзья и коллеги артиста, среди которых Евгений Петросян.

В пятницу, 14 декабря, на 56-ом году жизни умер один из участников популярной телепередачи «Кривое зеркало», заслуженный артист Узбекистана Обид Асомов.

Он скончался в одной из больниц Ташкента, куда доставлен с острым сердечным приступом. Причиной смерти юмориста стал инфаркт.

Свои соболезнования выразили многочисленные друзья и коллеги артиста. Так, Евгений Петросян, который сейчас находится в гастролях в Германии на своей странице в Instagram записал видеообращения, где выразил слова сочувствия по бжжруцс утраченному другу и коллеге. По его словам, еще две недели назад они вместе были на гастролях в Ташкенте, где «провели два замечательных дня», и тогда ничто не предвещало беды.

«Весть о смерти Обида Асомова, моего замечательного товарища по «Кривому зеркалу», поразила меня в самое сердце. Он дарил улыбки, юмор в нем бесконечно буйствовал фейерверк, и вдруг такая неожиданная смерть», — сказал Петросян в видеообращении.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вечная память Обиду Асомову 🙏🏻 Многочисленные номера в его исполнении будут жить ещё долго на наших экранах. Значит и жизнь на земле его продолжится. Скорблю. #обидасомов

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) 14 Дек 2018 в 2:14 PST

Напомним, Обид Асомов родился 22 октября 1963 года в Ташкенте. В 1993 году основал своей театр "Обид-А".В конце "нулевых" он был участником российской юмористической передачи "Кривое зеркало". В мае этого 2018 его назначили директором ГУП "Студия мультипликационных фильмов".

Источник

Оставить комментарий