Главная » Топ новости » Назойливый фанат заставил Киркорова на камеру обматерить Пугачеву (ВИДЕО)

Назойливый фанат заставил Киркорова на камеру обматерить Пугачеву (ВИДЕО)

Spread the love

Киркоров вновь использовал ненормативную лексику.

15 апреля Примадонне российской эстрады Алле Пугачевой исполнилось 70 лет. На Первом канале в ток-шоу "Пусть говорят", в которой приняли участие, как объявили Дмитрий Борисовой, узкий круг избранных людей, "отведавших котлеты Примадонны".

Поп-король и экс-супруг Пугачевой Филипп Киркоров не был среди гостей шоу. Однако сегодня он отметился нецензурной фразой об Алле Борисовне, а ответ на вопрос назойливого поклонника.

На опубликованных в Сети кадрах видно, как во время интервью под прицелами камер Киркорова донимает бжжруцс фанат, задавая постоянно вопрос об Алле Пугачевой. Сам артист по началу пытается не обращать на него никакого внимания, попросив неугомонного успокоится. Однако через некоторое время его терпению приходит конец, и артист переходит на мат.

«В п***!» — отвечает Киркоров на очередной вопрос «Филипп, где Алла?».

 

Напомним, журналисты и поклонники часто выводят артиста на эмоции. Так в эфире шведского ТВ, Филипп Киркоров послал в пешее эротическое путешествие людей, мешавших ему давать интервью. А после разразился нецензурной бранью в личном микроблоге. Подписчики раскритиковали артиста за чрезмерную любовь к нарядам от Dolce & Gabbana.

15 лет назад, 20 мая 2004 года, на пресс-конференции Филиппа Киркорова в Ростове-на-Дону, когда певец оскорбил журналистку Ирину Ароян. Фраза Киркорова в адрес Ароян «Меня раздражают ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон» тала широко известной и даже вызвала подражания.

Источник

Оставить комментарий