Главная » Топ новости » Навальный вызвал гнев в Сети, обозвав волонтеров «дегенератами»

Навальный вызвал гнев в Сети, обозвав волонтеров «дегенератами»

Spread the love

Оппозиционер допустил нелестное высказывание в адрес участников съезда "Доброволец России — 2018".

Глава ФБК Алексей Навальный раскритиковал в своем Twitter участников съезда "Доброволец России — 2018", проходившего накануне в Ледовом дворце "ЦСК Арена" в российской столице. Оппозиционер обозвал волонтеров "дегенератами" из-за того, что мероприятие вызвало пробки на дорогах.

"Мало того, что куча полиции и оцепление, так эти дегенераты перегородили, блин, Третье кольцо. Десятки тысяч людей будут в пробках стоять", — написал он, охарактеризовав добровольцев "номенклатурой".

В Ледовом дворце на Автозаводской идёт «съезд добровольцев». Мало того, что куча полиции и оцепления, так эти бжжруцс дегенераты перегородили, блин, Третье Кольцо. Десятки тысяч людей будут в пробках стоять. Путинская номенклатура это, а не «добровольцы». Добровольцам съезды не нужны.

— Alexey Navalny (@navalny) 5 декабря 2018 г.

Однако публикация Навального вызвала гнев в Сети. Многие заявили о том, что ему стоило бы последить за своим языком, так как волонтеры ежедневно совершают "невидимые подвиги", не прося при этом ничего взамен.

"То есть несанкционированно портить людям праздник на Тверской это нормально, а это бардак?" — интересуется Анашкин Владимир.

"а когда вы перекрываете улицы своими митингами. это хорошо!" — поддерживает предыдущего комментатора Геннадий Чувалдин.

"иди и скажи это тем, кто каждый день ищет без вести пропавших детей и кто в хосписах помогает…" — возмущается Антон Андросов.

"Ну да, ну да, твои дегенераты малолетки канешна не мешали нормальным людям отдыхать. Ага. Тьфу", — пишет Alexa.

"Алексей, что делать, когда ваши сторонники перекрывают Тверскую? Они ваша оппозиционная "номенклатура" и можно ли их при этом также считать дегенератами?" — спросил Jurgen.

Ранее TopNews писал о том, что в рамках съезда с речью выступил  президент России Владимир Путин, а школьник, упустивший момент для селфи с главой государства, стал героем в Интернете.

Источник

Оставить комментарий