Главная » Топ новости » «Наследница Ванги» предсказала судьбу России и Украины в 2019 году

«Наследница Ванги» предсказала судьбу России и Украины в 2019 году

Spread the love

Каедэ Убер уверена, что в следующем году на Украине произойдет новый "Майдан", который затмит количеством жертв два предшествующих.

Названная "наследницей" и даже "реинкарнацией" легендарной болгарской прорицательницы Ванги девочка из Франции Каедэ Убер дала свой прогноз на ситуацию в России и на Украине в 2019 году.

Напомним, что Каедэ стала известна во всем мире после своих предсказаний терактов и других событий в мире. Дар у нее открылся в пятилетнем возрасте, когда она предсказала смерть своих близких. Вскоре у нее были выявлены проблемы с координацией и зрением.

В 2016 году бжжруцс юная француженка побывала в России и оставила несколько своих прогнозов журналистам НТВ.

Говоря о 2019 годе Каедэ отметила продолжение падения рубля, но даже сложная экономическая ситуация, по ее словам, не помешает расцвету России, которая сможет решить все проблемы.

Как предсказывает прорицательница, в отношении РФ санкции продолжат действовать, и лишь некоторые страны задумали отменить их в отношении России в будущем году.

Кроме того, будут сняты некоторые ограничения в торговле, а проблемы с запретами для российских спортсменов успешно разрешатся. 

По мнению прорицательницы, в 2019 году снова произойдут беспорядки в стране, граничащей с Россией. Судя по всему, этим государством является Украина, где весной состоятся выборы президента.

Там ясновидящая предрекла еще один Майдан, который затмит два предшествующих и принесет много жертв.

Ранее сообщалось о провале плана действующего главы государства Петра Порошенко по своему переизбранию. По словам журналистов, Порошенко рассчитывает снизить рейтинг Тимошенко с помощью "черной" агитации, но, судя по всему, лидером предвыборной гонки все равно остается Тимошенко.

Напомним, что не все пророчества Каедэ сбылись. К примеру, в 2016 году она предсказала уход Путина с поста президента России. Также она заявила, что в 2017 году на президентских выборах в США победит Хиллари Клинтон.

Источник

Оставить комментарий