Главная » Топ новости » «Насиловали одновременно»: в СМИ попали показания дознавательницы из Уфы

«Насиловали одновременно»: в СМИ попали показания дознавательницы из Уфы

Spread the love

Появились новые подробности скандального изнасилования дознавательницы из Уфы.

23-летняя дознавательница из Уфы Гульназ Ф. изначально не планировала подавать заявление в полицию. На утро после инцидента девушка пришла на работу и радостно приветствовала своих коллег. Решение об обращении в полицию она приняла позже — когда поняла, что об изнасиловании может узнать ее отец, который якобы является высокопоставленным сотрудником правоохранительных органов, рассказал "Комсомольской правде" Аслям Халиков, адвокат бывшего начальника бжжруцс полиции Эдуарда Матвеева, который подозревается в преступлении.

Издание опубликовало показания девушки. Согласно постановлению о возбуждении уголовного дела, после завершения рабочего дня Гульназ согласилась на приглашение коллег и приехала в отдел по вопросам миграции.

Примерно с 19:30 она распивала спиртное вместе с тремя высокопоставленными офицерами. Через некоторое время мужчины начали приставать к ней, совершив в итоге в отношении девушки групповое изнасилование. 

По словам Гульназ началось все с того, что она увидела сообщение на телефоне от матери, надела пальто и вышла в коридор, чтобы идти домой. Но в этот момент Яромчук схватил девушку за капюшон и затащил в туалет, где снял с нее штаны.

Позже к Яромчуку, согласно показаниям потерпевшей, подключились и двое других его коллег.

"Галиев произвел семяизвержение, я выплюнула сперму на пол, а он обошел меня справа и начал производить сексуальные действия сзади. Я кричала, мои руки были обхвачены руками Яромчука, просила отпустить, противоправные действия причиняли мне боль. Полковник Матвеев, Галиев и Яромчук каждый поочередно, иногда одновременно изнасиловали меня в естественной и противоестественной форме. Они управляли моим телом, трое управляли, пока один насиловал, это продолжалось с 22.40 до 0.30 минут. Потом они успокоились, я заплаканная выбежала на улицу и позвонила маме, так что на телефоне отобразилось точное время окончания преступления", — рассказала позже потерпевшая следователю.

Напомним, что 23-летняя дознавательница Гульназ Ф. в ночь с 29 на 30 октября была изнасилована коллегами в служебном кабинете. В качестве подозреваемых по делу проходят трое высокопоставленных полицейских — начальник УВД по Уфимскому району 51-летний Эдуард Матвеев, начальник УВД Кармаскалинского района 50-летний Салават Галиев и начальник отдела ОМВД по вопросам миграции 34-летний Павел Яромчук.

Судмедэксперты подтвердили следы насилия на теле девушки.

Все трое подозреваемых в изнасиловании в настоящее время находятся под стражей в ожидании суда.

Источник

Оставить комментарий