Главная » Топ новости » Нашелся «собственник» миллиардов полковника Захарченко (ВИДЕО)

Нашелся «собственник» миллиардов полковника Захарченко (ВИДЕО)

Spread the love

Россиянин объявил себя наследником экс-полковника на Youtube.

Россиянин Владимир Разгонов объявил себя "собственником" 8 млрд рублей, изъятых у экс-полковника Дмитрия Захарченко. Об этом он сообщил Сети в выложенном на Youtube видеоролике.

«Я — собственник денежных средств в сумме 124 840 273 долларов, 1 271 220 евро, 342 285 000 рублей», — говорит Разгонов в видео, опубликованном «Национальной службой новостей». 

По словам мужчины, названного СМИ "зятем Захарченко", сотрудники следственного отдела вынесли эти деньги из квартиры его жены 8 сентября 2016 года «без законных оснований». Так, Разгонов заявил, что в 2017 году СКР признал эти средства "не имеющими отношения к преступлению" Захарченко.

«Вместо того, чтобы вернуть денежные средства, Никулинский суд бжжруцс города Москвы принял решение обратить их в доход государства», — говорит на видео "собственник" миллиардов. Разгонов подчеркнул, что исполнить решение не удалось: часть денег была украдена. Кроме тогр, вернуть средства через российские суды ему не удалось, поэтому он обратился в Европейский суд по правам человека в надежде вернуть свои деньги.

Напомним, что экс-полковник Дмитрий Захарченко был осужден по делу о коррупции на 13 лет колонии строгого режима и оштрафован на 118 млн рублей. Кроме того, суд лишил его военного звания и государственных наград и медалей

Источник

Оставить комментарий