Главная » Топ новости » Наглый Майами после близости цинично унизил Бузову, облапав на камеру толпу голых девиц (ФОТО)

Наглый Майами после близости цинично унизил Бузову, облапав на камеру толпу голых девиц (ФОТО)

Spread the love

Экс-участник "Дом-2" Олег Майами не спешит связывать себя серьезными отношениями после неудач на "проекте любви".

Скандально известный экс-участник телестройки "Дом-2", а ныне популярный певец Олег Майами, у которого за плечами контракт с продюсером Максом Фадеевый и работа с Глюкозой и Еленой Темниковой, недавно был пойман во время французского поцелуя с Ольгой Бузовой. 

Однако судя по его публикациями в Instagram серьезными отношениями после неудач на "проекте любви" связывать себя он не спешит.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Олег Майами (@miamioleg_official) 14 Авг 2019 в 4:43 PDT

Более того Майами меняет девушек как перчатки, и даже позволяет себе чересчур откровенные и даже оскорбительные публикации у себя в Instagram, явно подражая скандально известному миллионеру Дэну Билзеряну — любителю оружия и голых девиц. 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Олег Майами (@miamioleg_official) 13 Авг 2019 в 4:56 PDT

В настоящий момент он, как и Ольга Бузова находится на отдыхе. Судя по геолокации летние каникулы Майами проводит в Греции на пляжах Спецеса. Там на яхте он опубликовал фото с очередным трофеем на плечах в виде полуобнаженной девушки, которую бывший подопечный Максима Фадеева бесцеремонно облапал за зад. 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Олег Майами (@miamioleg_official) 15 Авг 2019 в 5:55 PDT

Некоторый подписчики тут же предположили, что этим "трофеем" могла бы быть Бузова. Однако на деле это маловероятно. Хотя она и не ставит во время отдыха свою локацию, но можно предположить, что это Таиланд, так как в своих Сторис она обмолвилась, что путь к выходным составил почти 12 часов.

Сам Майами, впрочем, не против словить "хайп" на теме своих "романтических отношений" с главной невестой страны.

"Мой администратор без моего ведома, пока я в отпуске, выставил видео с участием Оли Бузовой. Так вот, мы с Олей переживаем не очень хороший этап в отношениях сейчас, поэтому я решил, что временно этого выпуска не будет. Надеюсь на ваше понимание", — прокомментировал скандальное видео Олег.

Источник

Оставить комментарий