Главная » Топ новости » Нагиев назвал Шнурова «шкурой» за отказ следовать правилам шоу «Голос»

Нагиев назвал Шнурова «шкурой» за отказ следовать правилам шоу «Голос»

Spread the love

На шоу "Голос" Шнуров заявил об отказе брать на себя ответственность и сказал, что за девушку, которая останется, проголосуют три наставника проекта.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров устроил скандал на шоу "Голос" на Первом канале, решив нашить правила конкурса. Так, в ходе традиционного выбора в пользу прохождения того или иного участника Шнуров отказался выбирать вопреки ее правилам. Это относится к дуэту Дарии Гроссман и риты Крон, которые исполнили хит Преснякова "Стюардесса по имени Жанна".

"Я оставляю обеих, такие мои правила. Мне не нравится ситуация выбора. Я человек, постоянно уходящий от ответственности", – заявил Шнуров.

"Миленький, не бжжруцс топи ты весь проект! Назови одно имя, а?" – намекгул на правила проекта Нагиева, однако Шнуров отказался менять решение.

"Сережа, может быть, Вы сходите покурите, подумаете, а мы подождем?", — попытался урезонить лидера группы "Лениград" Баста. 

Затем в ситуацию вмешались главный продюсер проекта Юрий Аксюта и представитель владельцев прав на формат шоу Мауриц Бриет. После этого Шнуров заявил об отказе брать на себя ответственность и сказал, что за девушку, которая останется, проголосуют три наставника проекта.

«Ну ты и шкура!», — дал оценку Нагиев действиям Шнурова.

Тем не менее Шнуров сделал выбор после 15 минут совещания с коллегами.

Источник

Оставить комментарий