Главная » Топ новости » «Начал душить, что у Альбины пошла кровь»: задержанный убийца стюардессы рассказал о мотивах преступления

«Начал душить, что у Альбины пошла кровь»: задержанный убийца стюардессы рассказал о мотивах преступления

Spread the love

Стало известно о причинах убийства молодой девушки в Москве.

Накануне российские СМИ сообщили о задержании подозреваемого в убийстве стюардессы Альбины Мухаметзяновой в Москве.

По словам Никиты Денина, он убил девушку из ревности.

В ходе допроса 25-летний молодой человек заявил, что расправился с Альбиной "по неосторожности", а душить свою жертву он начал после того, как якобы прочитал ее телефонную переписку.

"Была нормальная встреча. После ночи я решил посмотреть ее переписки и увидел там то, что бжжруцс сказал ранее", — сказал он.

После того, как парень задушил девушку, он скрылся с места.

По словам знакомых Денина, он и ранее пытался задушить Альбину.

"По словам Никиты, они встречались с ней три месяца, собирались полететь куда-то вместе на отдых, но накануне поссорились и он якобы ее начал душить. Так сильно, что у Альбины изо рта пошла кровь. В полицию она не заявила, но уже полтора месяца не общается с Никитой. Он переживал", — призналась знакомая Никиты Марина.

Она охарактеризовала Денина как "очень умного, начитанного, разностороннего человека", который зарабатывал на жизнь трейдингом, "играя" на разнице курсов валют. Из-за своей работы он постоянно употреблял успокоительные.

"Меня удивляло, что Никита постоянно пил какие-то лекарства, чуть ли не пачками. Я спросила, что это. Он объяснил, что это успокоительное, фенибут. Мол, работа у него очень нервная, в любой момент можно прогореть, поэтому он пьет лекарства", — сказала Марина.

Также Денин увлекался картами Таро и даже иногда звонил Марине, чтобы попросить разложить колоду накануне крупных сделок на бирже. При этом уже после убийства Альбины он снова позвонил гадалке и поинтересовался ее судьбой с помощью расклада. 

"Говорил совершенно спокойным голосом. Я разложила. Карты показывали, что у Альбины к нему сохранялся интерес, но пока они не общались, вокруг нее были какие-то другие мужчины. Он сказал: "Да, все правильно. Были мужчины. А можешь разложить, что теперь с нами будет?". Пока я раскладывала, он вдруг сказал: "Ее только что сбила машина". Меня испугало, что мы к этому моменту проболтали с ним почти сорок минут, но о том, что Альбина погибла, сказал спокойно и в самом конце. Я предполагаю, что в этот момент он действительно сидел у ее тела", — приводит слова Марины "Комсомольская правда".

Ранее TopNews писал о том, что СМИ рассказали о разгульной жизни убитой стюардессы.

Источник

Оставить комментарий