Главная » Топ новости » На Украине жестоко избили мать Лолиты за русскую речь

На Украине жестоко избили мать Лолиты за русскую речь

Spread the love

В течение долго времени певица предпочитала не рассказывать о произошедшем.

Популярная эстрадная певица Лолита Милявская, отметившаяся резонансным заявлением о том, что Крым для нее — "это Украина", отметилась еще одним громким высказыванием, которое, на этот раз, напрямую затрагивает ее семью.

В беседе с журналисткой YouTube-канала "Крючок TV" звезда рассказала о том, что пять лет назад неизвестные злоумышленники избили ее пожилую мать, когда та возвращалась со своей внучкой — дочерью Лолиты — из школы. Инцидент произошел в Киеве, где проживает семья Лолиты.

"Мама возвращалась с дочкой бжжруцс со школы, до дома — всего два светофора. Она возвращалась, неся в руках кошелек, хлеб. Сзади какая-то скотина сказала: "Ты что, по-русски говоришь?" — и мама получила в голову", — вспоминает Милявская.

По ее словам, женщину избивали ногами. В результате она получила сотрясение мозга и полгода провела в больнице. После этого артистка наняла охранника для своей мамы.

Все это время Лолита хранила молчание о случившемся. По ее словам, она предпочитала скрывать инцидент из-за того, что ее дочери надо было доучиться в школе.

"Все равно нам в голову не пришло назвать страну фашистской. Ублюдки есть везде", — добавила она.

К слову, после того, как заявление Лолиты о Крыме широко разлетелось по Сети, она посоветовала злопыхателям внимательнее посмотреть интервью и не реагировать на вырванные из контекста фразы.

"Рекомендую посмотреть всё интервью. Вырванные фразы из контекста рекомендую не читать… То, что мой горшок с детства стоял в Ялте… Я там выросла, у родителей была трёхкомнатная квартира…  Это моё внутреннее ощущение, для меня это была Украина. Я львовянка, я киевлянка, даже в контексте это тяжело назвать чем-то страшным. Я, наоборот, говорила о том, что ни один из нас не перестал дружить ни с артистами с той стороны, ни с этой. Мы пользуемся трудом друга, в войнах мы не участвуем. Мы этого не понимаем", — приводит ее слова RT.

Ранее лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич отправил журналистов "к психиатру" из-за вопросов о Лолите Милявской.

Источник

Оставить комментарий