Главная » Топ новости » На наследство Евгения Осина неожиданно появился новый претендент

На наследство Евгения Осина неожиданно появился новый претендент

Spread the love

Стало известно, кто еще решил бороться за имущество покойного певца.

Гостьей очередного выпуска проекта "Звезды сошлись" на канале НТВ стала Елена Скорнякова, называющая себя неофициальной женой ушедшего из жизни певца Евгения Осина.

У женщины растет дочь Анастасия Годунова, которую она называет биологическим ребенком артиста. В этой связи гостья программы заявила о своем желании бороться за то, чтобы девочка исполняла песни своего отца.

Елена отметила, что Осин в свое время якобы написал расписку, разрешив Анастасии петь бжжруцс шасть его композиций. При этом, по ее словам, Осин на публике признавал Настю своей родной дочерью и отмечал, что "что не хочет знать, его она дочь или нет, что не нужно ему ни результатов теста ДНК, ни документов, потому что он с детства ее воспитывал".

"Женя с маленьких лет с Настей занимался. Он писал песни для нее. Под ее тембр, возраст, именно для нее. Это была его воля, желание как артиста. У нас есть расписки и договоры", — сказала Елена, отметив, что не может поговорить об этом с родственниками Осина, так как у нее нет их контактов, и сами они не горят желанием с ней общаться, называя мошенницей.

Скорнякова надеется, что ее дочь сможет исполнять хиты Евгения Осина, не выплачивая авторские отчисления. По ее словам, артист хотел, чтобы девочка стала певицей.

Ранее TopNews писал о том, что продюсер Андрей Разин "взял в оборот" дочь умершего певца.

Источник

Оставить комментарий