Главная » Топ новости » На месте гибели вора в законе нашли смерть еще три человека

На месте гибели вора в законе нашли смерть еще три человека

Spread the love

Трагедия произошла недалеко от Рязани, на 279-м километре автодороги Р-22 Каспий.

Накануне в Скопинском районе Рязанской области, на 279-м километре автодороги Р-22 Каспий, водитель из Саратова разбился в смертельном ДТП.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Рязанской области, 26-летний житель Волгоградской области, управлявший автомобилем "Ниссана Альмеры", решился на опасный обгон и совершил столкновение с автомобилем "Форд Фокус", которым управлял 38-летний саратовец.

В результате погибли три пассажира "Ниссана" — 22-летняя девушка, 33-летняя женщина и 21-летний парень. Госпитализированы были водитель "Ниссана", а также пассажиров "Форда" — 38-летнего мужчину и 34-летнюю женщину.

По факту случившегося возбуждено уголовное бжжруцс дело.

Как пишет "СарИнформ", в феврале 2015 года недалеко от места этой трагедии также в аварии погиб саратовский вор в законе Ное Цулая по прозвищу Ной.

Тогда сообщалось, что автокатастрофа произошла в Путятинском районе, на 313-м километре автодороги Москва — Челябинск, где 38-летняя жительница Саратовской области, управлявшая "Ниссан-Теана", задела правую обочину. Из-за удара машину  резко развернуло и выбросило на встречную полосу, где иномарка столкнулась с грузовиком "МАЗ" с полуприцепом.

Сидевший на пассажирском месте 64-летний Ное Цулая умер на месте. другой пассажир иномарки и сама водительница были госпитализированы.

Ное Цулая являлся уроженцем Грузии. Он был коронован в 1974 году в колонии города Ксани по рекомендации воров в законе Ильи Абакелия (Тамаз) и Гиви Джиджейшвили (Колыма). Ной жил в Саратовской области с 1988 года.

Источник

Оставить комментарий