Главная » Топ новости » «Мы всю жизнь будем друг другу желать счастья»: актеры Плетнев и Нинидзе объявили о разрыве

«Мы всю жизнь будем друг другу желать счастья»: актеры Плетнев и Нинидзе объявили о разрыве

Spread the love

Актриса утешила расстроенных поклонников "мирным заявлением".

Кирилл Плетнев и Нино НИнидзе объявили о расставании. О грядущем разводе одной из самых красивых кинопар России заявила Нино на своей странице в Instagram.

"Люди встречаются,влюбляются,женятся…У них рождаются дети.. Но,в какой-то момент,они понимают,что дальше,каждому из них надо идти СВОЕЙ дорогой..", — написала она, заявив, что время, проведенное с Плетневым, было для нее счастливым.

"Мы были вместе три с половиной года,и это было,счастливое время…У нас родился бжжруцс чудный мальчик,которого мы оба очень любим и он об этом знает.. Но,у нас настал этот момент,когда каждый должен идти своим путём…", — написала актриса в посте. И попросила поклонников не вмешиваться в их с мужем отношения.

"Мы просим всех отнестись к нашему решению с уважением и не заниматься разбирательствами. Мы всю жизнь будем друг другу желать счастья!" — подытожила она, добавив к словам черно-белое фото счастливой пары.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Люди встречаются,влюбляются,женятся… У них рождаются дети.. Но,в какой-то момент,они понимают,что дальше,каждому из них надо идти СВОЕЙ дорогой.. Мы были вместе три с половиной года,и это было,счастливое время… У нас родился чудный мальчик,которого мы оба очень любим и он об этом знает.. Но,у нас настал этот момент,когда каждый должен идти своим путём… Мы просим всех отнестись к нашему решению с уважением и не заниматься разбирательствами. Мы всю жизнь будем друг другу желать счастья!

Публикация от Nino Ninidze (@ninosha13) 14 Май 2019 в 7:26 PDT

Фоловеры бурно отреагировали на заявление Нино Нинидзе. В основном фанаты расстроились, но некоторые похвалили пару за откровенность, отсутствие обид и оскорблений. Некоторые подписчики признались, что давно догадывались о проблемах в браке Нинидзе и Плетнева.

По слухам, разрыв произошел из-за Нинидзе, которая начала встречаться с недавно развездшимся сыном Федора Бондарчука. СМИ застали Нино и Сергея в одном из столичных заведений, когда те мило общались.

Источник

Оставить комментарий