Главная » Топ новости » «Мы подумали, что это грим»: В Екатеринбурге тенор допевал оперу «Кармен» с зашитым ртом (ФОТО)

«Мы подумали, что это грим»: В Екатеринбурге тенор допевал оперу «Кармен» с зашитым ртом (ФОТО)

Spread the love

В Екатеринбурге солист оперного театра порвал рот во время спектакля.

Оперный певец из Башкирии Ильгам Валиев получил "производственную" травму прямо во время спектакля «Кармен» на сцене Екатеринбургского театра. Об этомонсообщил на своей странице в социальной сети.

"«Кармен» один из моих любимых спектаклей. Все трюки нам ставил профессиональный каскадёр, все было доведено до автоматизма. Но в этот раз что-то пошло не так, я получил травму верхней и нижней губы. Медики оказали бжжруцс мне помощь и я отработал спектакль до конца. В травмпункте мне зашили мои раны. Сегодня в Уфе показался хирургу. Все будет хорошо, просто придётся две недели не петь", — сообщил Ильгам Валиев.

Артист также выразил искренние слова благодарность врачу театра Ирине Сулла, благодаря которой удалось благополучно доработать спектакль до конца.

"После спектакля она на своей машине повезла меня в травмпункт и мне зашили мои раны. Сегодня в Уфе показался хирургу. Всё будет хорошо, просто придётся две недели не петь", — успокоил он поклонников и друзей.

Как рассказали зрители в интервью «URA.RU», артист испонял главную роль солдата Хосе, а порвал щеку во время поединка с "тореадором" в третьем акте оперы. В постановочной драке его неудачно бросили и артист упал и некоторое время не поднимался, а когда встал, то изо рта у него сочилась кровь. Удивительно то, что многие зрители так и не поняли, что что-то не так. 

"После третьего акта я заметил на лице, возле губы у артиста "кровь". А после спектакля он выходил на поклон и вытирал ее с лица. Но я и все люди в нашей ложе были уверены, что это грим", — рассказал агентству один из зрителей.

Источник

Оставить комментарий