Главная » Топ новости » «Можно спутать с Волочковой в бане»: голый Тарзан шокировал пошлым фото в Instagram

«Можно спутать с Волочковой в бане»: голый Тарзан шокировал пошлым фото в Instagram

Spread the love

Муж Наташи Королевой показал в соцсетях обнаженное селфи, вызвав гнев подписчиков.

Знаменитый шоумен и муж певицы Наташи Королевой Сергей Глушко разместил в своем Instagram снимок, спровоцировав негодование среди своих подписчиков.

В кадре артист позирует голым в банной шапочке. В кадре можно увидеть унитаз и полотенцесушитель, на которые наброшена одежда. При этом пикантное место Сергея на фото находится под прикрытием кружки с водой.

"Ну я пошел… В баню! А как греетесь вы в эти холода?" — спросил он.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official) on Dec 17, 2018 at 9:14am PST

Однако подписчики Глушко не оценили его стараний. Многие обвинили его в вульгарности и отсутствии понимания морали.

"Это же просто фу","И не стремно ведь??? Поколение уродов моральных, которым наплевать что их собственные дети в таком виде будут видеть", "Сергей, как это мерзко, вы что сами не понимаете?" — возмущаются юзеры.

Многие также обратили внимание на увядающую физическую форму Тарзана и указали на его свисающую грудь.

"Кормилец!", "Кормящий отец", "Грудь как у женщины", "Он обычно под одежной лифчик носит?", "Сереж фигура класс! Но если закрыть лицо и не знать что это вы, можно спутать с Волочковой в бане!", — пишут фолловеры.

Отметим, что накануне Глушко оказался замешан в рекламном скандале с эротическим уклоном. Как сообщает НТВ, фотографии известного стриптизера были размещены на рекламных баннерах одного из интим-магазинов без согласия супруга Наташи Королевой. По крайней мере сам артист уверяет, что не подписывал никаких договор о своем согласии стать рекламным лицом интимной продукции секс-шопа.

В эфире программы "Звезды сошлись"Тарзан впрочем, заявил, что готов решить дело мирным путем и не обращаться в суд, пошутив при этом, что готов «забрать компенсацию товаром», так как у него «очень богатая фантазия».

Ранее TopNews писал о том, что голого Тарзана засняли в объятиях другой женщины.

Источник

Оставить комментарий