Главная » Топ новости » «Моя девочка стала биоматериалом»: Тутта Ларсен откровенно рассказала о смерти старшей дочери

«Моя девочка стала биоматериалом»: Тутта Ларсен откровенно рассказала о смерти старшей дочери

Spread the love

Известная телеведущая стала гостьей программы "Судьба человека".

Популярная телеведущая Тутта Ларсен (настоящее имя — Татьяна Романенко) стала гостьей программы "Судьба человека" на канале "Россия 1".

В ходе беседы звезда рассказала Борису Корчевникову о тяжелом периоде, который ей пришлось пережить. По ее словам, со своим первым супругом — музыкантом Максимом Галстьяном — она встретилась в институте. Уже через пару месяцев после знакомства пара решила жить вместе, но через какое-то время отношения испортились, и, по мнению Тутты, тогда паре нужно было расстаться, однако бжжруцс они "почему-то поженились", а когда молодожены съехали от родителей, то все их "шероховатости стали еще более заметны".

"Мы стали жить отдельной жизнью. Мы спали в одной постели, но между нами не было никаких отношений. Надо было вовремя соскочить, но не получилось", — вспоминает телеведущая.

В тот период она стала активно заниматься своей карьерой и мало времени уделяла затухающим отношениям. К тому же она была единственной кормилицей в семье и жалела мужа.

"Потом я узнала, что у него есть серьезные отношения на стороне. Я даже обрадовалась. Но он не захотел уходить, он сказал, что закончил те отношения. Я поверила. И через месяц я забеременела. Это поменяло мое сознание, у меня отключились мозги вообще", — призналась она.

Тутта продолжала верить любимому. несмотря на его постоянные измены, и в какой-то момент он стал водить любовницу в общую с женой квартиру.

"А я работала на трех работах и не спала ночами, потому что его не было дома. Единственная эмоция, которая все это время была во мне – это дичайшая ревность. Я в этом плавала, как в луже дерьма, я это ела, я этим дышала. О ребенке на тот момент не думала. На восьмом месяце беременности я его потеряла. И все, своего мужа я увидела лишь в суде, во время развода", — рассказала Ларсен.

Медики обнаружили у ребенка "грубейший порок сердца", несовместимый с жизнью.

"На 32-й неделе это были, по сути, роды. А потом приходит молоко, а тебе некого кормить. Ребенка я не видела. Скорее всего, моя девочка стала биоматериалом. Тогда я была не там, я так страдала, что уже ни о чем не думала. Когда я родила, сразу заболела. Сепсис, который длился год", — поделилась она.

В итоге она смогла пережить тяжелую ситуацию только четыре года спустя. Затем она повстречала журналиста Захара Артемьева, с которым стала жить в гражданском браке и которому родила сына Луку, а в 2009 году звезда познакомилась с музыкантом Валерием Колосковым, за которого затем вышла замуж. В браке родились двое детей.

Источник

Оставить комментарий