Главная » Топ новости » «Молись, доча!»: русскоязычные мама с ребенком проехали через эпицентр пожара в Калифорнии (ВИДЕО)

«Молись, доча!»: русскоязычные мама с ребенком проехали через эпицентр пожара в Калифорнии (ВИДЕО)

Spread the love

В Сети появилось видео, на котором запечатлен весь ужас, царящий в американском штате.

10- летняя уроженка Украины Каролина Проценко опубликовала в Сети видео, на котором запечатлен ужасающий лесной пожар в Калифорнии.

В кадре, снятом, судя по всему, на автомобильный регистратор, видно, как мама и Каролина едут на машине сквозь объятое удушающим дымом и искрами шоссе в американском штате. На видео можно увидеть черное небо и языки пламени около трассы, что стало, судя по всему, неожиданностью для бжжруцс семьи.

Во время "адской" поездки мама призывает свою дочь молиться о том, чтобы Бог помог им проехать это препятствие. В ответ девочка просит Иисуса о помощи.

"Боже, сохрани нас, пожалуйста! — говорит мама в начале поездки, недоумевая, как могло так быстро распространиться пламя, ведь они "только что" ехали этой дорогой — Доча, молись!".

"Иисус, пожалуйста, сохрани нас, я тебя прошу!" — плачет в ответ девочка за кадром.

Видео мгновенно разлетелось по Сети. Меньше, чем за неделю  ролик длительностью около полутора минут посмотрели почти четыре миллиона раз. Многие пользователи поддержали девочку, отметив, что в этой поездке она впервые почувствовала дыхание смерти.

А вот немалая часть комментаторов набросилась на маму, которая вместо того, чтобы успокоить ребенка, сама нагнетала панику.

Не дай бог, конечно, такую маму. Бедное дитё. Вместо песен: «Молись дочка». Пипец, защита — уровень бог" — пишет один из пользователей.

Напомним, что в Калифорнии уже больше недели бушуют лесные пожары. Бедствие было признано самым разрушительным за всю историю штата. На сегодня известно о гибели 66 человек, еще несколько  сотен пропали без вести.

Ранее TopNews писал о том, что пользователей Сети поразил уцелевший дом Энтони Хопкинса на пепелище в Калифорнии.

Источник

Оставить комментарий