Главная » Топ новости » Мать убитого Вороненкова обвинила Максакову в организации изнасилования внучки

Мать убитого Вороненкова обвинила Максакову в организации изнасилования внучки

Spread the love

По словам женщины, так певица отомстила за свое недавнее разоблачение.

Мать опального российского депутата Дениса Вороненкова, убитого в Киеве весной 2017 года, в рамках шоу "На самом деле" на "Первом канале" заявила о том, что над ее внучкой Екатериной надругались люди, которых подослала ее невестка — оперная певица Мария Максакова, пожелавшая таким способом отомстить за свое недавнее разоблачение.

Ранее Людмила Вороненкова говорила о том, что Денис, его вторая жена Юлия и третья супруга Мария в какой-то момент жили как шведская семья — под одной бжжруцс крышей. Также женщина предположила, что рожденный в браке с Вороненковым ребенок может являться не ее родным внуком.

На этот раз на шоу Шепелева женщина заявила, что после этих признаний в СМИ с ее внучкой Катей стали происходить страшные вещи. Она попала в реабилитационный центр для лечения наркозависимости, где ее изнасиловали неизвестные.

"Ее привезли в третью клинику из второй клиники, и она почему-то оказалась раздетая. Как оказалось, она была изнасилована. Ее нашли люди Максаковой", — призналась бабушка девушки.

Мать Дениса Вороненкова отметила, что ее внучка имеет доверенность на распоряжение некоторым имуществом своего убитого отца.

Однако сестра погибшего депутата имеет свою позицию на этот счет.

"При жизни Дениса Катя была всегда рядом. Она, наверное, владела и владеет достаточной информацией, которая интересна Марии. Мария хотела, чтобы Катя была рядом с ней", – уверена женщина.

В свою очередь, журналист Юрий Кот заявил, что Катя имеет в своем распоряжении серьезный компромат на оперную диву.

"Максакова пытается тем или иным способом задавить Катю, чтобы этот компромат не появился. Есть видео, где в одной постели госпожа Максакова, Вороненков и его супруга Юлия. И это не единственный компромат", — уверен он.

Источник

Оставить комментарий