Главная » Топ новости » Малахов опозорился, подставив в эфире любовницу Соловьева ради скандала

Малахов опозорился, подставив в эфире любовницу Соловьева ради скандала

Spread the love

Гости ток-шоу «Прямой эфир» обвинили Андрея Малахова в обмане ради скандала.

Очередной выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» был посвящен трагически ушедшему актеру Александру Соловьеву, известному широкому зрителю по роли Красавчика в фильме "Зеленый фургон". Гостьями шоу стали две его любимые женщины — жена Людмила Гнилова и любовница Ирина Печерникова.

В первой половине эфира обсуждалась судьба актрисы, сыгравшей одну из главных ролей в фильме «Доживем до понедельника» Ирины Печерниковой. На протяжении 22 лет после ухода Соловьева от жены они провели вместе. При бжжруцс этом до тех пор, пока сыну актера не исполнилось 18 лет, они были любовниками

Счастье совместного проживания оборвалось 1 января 2000 года, когда Соловьева нашли на улице с черепно-мозговой травмой, от которой впоследствии скончался в больнице в тот же вечер. 

"Мы с Сашей практически не расставались. 25 декабря он ушел на спектакль и не вернулся домой. Я начала искать. Обзвонила всех. На спектакле он был, пошел домой. А в Новый год, когда он не приехал, я почувствовала, что это все. Мне участковый посоветовал пойти в Склифосовского и подарить что-то девочкам из регистратуры, чтобы они перебрали всех неопознанных и всех Соловьевых. Мы обошли все корпуса. Последним был морг", – вспоминает Печерникова. 

Ирина Печерникова утверждает: у нее есть сведения о том, что Соловьева ударили твердым продолговатым предметом. Она предполагает, что его убили в милиции. Артистка до сих пор не верит в заключение экспертизы от причинах смерти. Своими силами женщина нашла свидетеля, который смог подробно описать детали произошедшей трагедии.

"Его убили в милиции. От этого удара он умер, не приходя в сознание. Хотели замять это дело", – поделилась артистка.

После этого в студию вошла Людмила Гнилова, что стало неожиданностью для гостей студии, в том числе и для Печерниковой. Гнилова, в свою очередь, рассказала, что, узнав об изменах она через некоторое время попросила его уйти из дома, но все же продолжала надеяться на его возвращение в семью.

В результате гости ток-шоу обвинили Малахова в попытке разжечь очередной скандал. Друзья Ирины накинулись на ведущего с претензиями, что звал на передачу, посвященную только Ирине, а на самом деле хотел столкнуть соперниц лбами. Однако его задумка не увенчалась успехов, так как женщины заявили, что между ними нет вражды.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Малахов в своей передаче, судя по всему, хотел столкнуть лбами актрису Людмилу Гнилову и артистку Ирину Печерникову. Ирина много лет назад увела у Людмилы мужа. Однако не вышло. Артистки вели себя более чем достойно.

Публикация от Рэйчел Бэри (@rachel1berry) 21 Ноя 2018 в 3:40 PST

 

"Мы хотели помирить двух актрис", – решил хоть как-то оправдаться вновь уличенный на лжи Малахов.

Как ранее писал Topnews, возмущенные зрители после серии скандальных передач Андрея Малахова потребовали закрыть его ток-шоу "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1", а СМИ выяснили, что за последний год из редакции программы массово увольняются сотрудники.

Источник

Оставить комментарий