Главная » Топ новости » Максакова назвала звезд шоу-бизнеса, предавших ее после побега в Украину

Максакова назвала звезд шоу-бизнеса, предавших ее после побега в Украину

Spread the love

Вдова убитого депутата Дениса Вороненкова стала гостьей программы "Секрет на миллион".

Оперная певица и вдова убитого опального депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова стала гостьей программы "Секрет на миллион". Специально для артистки съемочная группа прилетела в Мюнхен, где было снято откровенное интервью.

В ходе беседы Максакова рассказала о том, что не может приехать в Россию, да и не очень хочет этого делать. При этом она рассказала о том, как непросто ей пришлось в тот бжжруцс период, когда был убит ее муж, и о друзьях, отвернувшихся от нее в тот момент.

До отъезда в Киев Мария Максакова была одной из ключевых фигур светской жизни страны. Однако после того, как ее стали травить в СМИ, называя предательницей, очень многие ее так называемые друзья пропали из ее жизни.

В частности, артистка близко дружила со Светланой Бондарчук, Ксенией Собчак, Николаем Басковым, Валентином Юдашкиным и многими другими российскими знаменитостями, а после ее отъезда про нее стали нелестно говорить говорили Иосиф Кобзон, Станислав Садальский, Максим Фадеев и другие.

"Человек вправе выбирать место, где жить свою жизнь, согласно Конституции. Это его неотъемлемое право. Во-вторых, я поехала за любимым мужем! И пусть коллеги разберутся со словом "предательство". Я никогда не предавала родину. Почему Фадеев на меня взъелся, я не понимаю, я никогда с ним не пересекалась. Я думаю это самопиар. Я и там, и там всегда говорила одно и то же, моя риторика от отъезда не изменилась", — сказала она.

По словам звезды, сейчас она иногда общается с семьей Виторганов и Николаем Басковым, с которым она вместе училась в Гнесинке.

"Денис Мацуев и Коля Басков позвонили сразу же, когда узнали, что Дениса убили. Я им за это очень благодарна. Светлана Бондарчук… нет, не звонила. Может политика партии такова… Все же крутится вокруг субсидий, грантов. Я знаю ее еще со студенческих времен. Она дружила с моим братом Максимом. Я считаю, что если политическая конъюнктура меняет отношения, то отношений просто не было", — сказала Максакова в беседе с Лерой Кудрявцевой.

Источник

Оставить комментарий