Главная » Топ новости » «Любовница» Караченцова втянула Поргину в дело о заказном убийстве

«Любовница» Караченцова втянула Поргину в дело о заказном убийстве

Spread the love

Елена Дмитриева обратилась с соответствующим заявлением в полицию.

В СМИ обсуждают информацию о том, что называющая себя любовницей ныне покойного актера Николая Караченцова балерина Елена Дмитриева обратилась с заявлением в полицию, сообщив о том, что ее хотят убить друзья вдовы актера Людмилы Поргиной.

24 ноября у Поргиной был юбилей, который она встретила, находясь в ОАЭ.

"В связи с траурными событиями я не отмечала юбилей. В свой день рождения поехала в Шарджу – город в ОАЭ, отстояла литургию в православном храме. Возможно, весной соберу всех бжжруцс своих друзей, родственников, и мы отметим мое 70-летие. А пока очень грустно, не хочется веселиться", — говорила она по этому поводу.

Однако "Комсомослькая правда" выяснила, что в Москве ведется подготовка шоу с участием Дмитриевой, в котором она расскажет о покушении на свое убийство.

"Мне звонили с телешоу со словами: "Возвращайтесь в Москву, Дмитриева написала заявление в полицию на друга Николая Петровича. Она утверждает, что ваши друзья хотят ее убить!" Я ответила: "У меня траур, не собираюсь участвовать в этом". Может, этой женщине заплатили телевизионщики, чтобы она придумала историю про роман с Колей. Нашей семье этого не надо. Все эти выдумки про любовниц просто смешны", — рассказала сама Поргина журналистам.

Поргина также прокомментировала недавние заявления актера Станислава Садальского, обвинившего ее в том, что она "мотала" больного Караченцова по мероприятиям. Женщина отметила, что ее муж просто не мог сидеть дома и сам желал выходить в свет.

"Посмотрела бы, как Садальский поступил на моем месте. Не спать ночами, все время думать о лекарствах, переезжать из больницы в больницу. Эти 13 лет тоже были для меня открытием. Человек, который был сильным, вдруг стал физически немощным – но душа-то осталась все та же", — отмечает она.

Источник

Оставить комментарий