Главная » Топ новости » «Легко досталось, легко и потерялось»: победитель лотереи промотал 1,3 млрд рублей и стал бомжом

«Легко досталось, легко и потерялось»: победитель лотереи промотал 1,3 млрд рублей и стал бомжом

Spread the love

Майкл Кэрролл стал миллиардером в возрасте 19 лет и не смог удержать свое состояние.

Победивший в 2002 году в лотерее житель Великобритании промотал свои миллионы фунтов стерлингов, оставшись в итоге у разбитого корыта — без дома и машины. Теперь ему приходится зарабатывать на жизнь тяжелым физическим трудом.

Как пишет The Sun, в возрасте 19-летний Майкл Кэрролл выиграл в лотерею 9,7 миллиона фунтов стерлингов или 1,3 миллиарда рублей с учетом инфляции. Когда он получил свои деньги, то пустился во все тяжкие, хвастаясь, что может бжжруцс потратить 10 тысяч фунтов в день, ездил на "Мерседесе" с надписью "Король гопников" и кидал в прохожих бигмаки и куриные наггетсы. Однако уже в 2012 году он промотал все свои деньги.

"Мои миллионы испарились всего за десять лет. У меня нет ни дома, ни машины, которые я мог бы назвать своими. Но я не жалею, легко досталось, легко и потерялось", — заявил он, отметив, что стал гораздо счастливее после того, как снова взялся за работу.

Сейчас бывший миллионер живет в Шотландии и работает по 12 часов в день.

"Таскаю 50-килограммовые мешки с углем и рублю бревна, которые продают на заправках", — признается мужчина.

По его словам, иногда люди дают ему "несколько фунтов на чай", что, по мнению бывшего миллиардера, выглядит "довольно смешно".

Ранее TopNews писал о том, что в пенсионер из Санкт-Петербурга забрал свой выигрыш в 500 миллионов рублей.

Источник

Оставить комментарий