Главная » Топ новости » «Кудахарламовсмотрит»: Асмус провоцирует хейтеров постельным фото с отдыха в Дубае

«Кудахарламовсмотрит»: Асмус провоцирует хейтеров постельным фото с отдыха в Дубае

Spread the love

Не изменяя себе звезда "Интернов" опубликовала "жаркое" фото в купальнике с отдыха в Дубае.

Актриса Кристина Асмус вместе с сестрой дочерью и племянницей отправилась на отдых в солнечный Дубай. Для нее это второй и долгожданный визит в столицу ОАЭ.

Не изменяя себе звезда "Интернов" опубликовала "жаркое" фото в купальнике, причем сопроводив его хештегами самых часто задаваемых вопросов или комментариев о подобного рода публикаций.

При этом многие хэштеги прямо намекали недоброжелателям, что супруга Гарика Харламова сама разберётся в своей жизни бжжруцс и не нуждается в советах и назойливом внимании.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

😝 #дачтожтакое #опятьголая #тывкакойстранеалё #слышьчетворишь #замужемилигде #ататадевчуля #чтоскажетбульдог #чтоскажетгузеева #хорошохотьбезжопы #варяуженета #фуодникости #когдабольшенечегопоказывать #сталакаквсе #хотяибылакаквсе #зачемтакоевыставлятьблять #можнобезблять #ябсвоюубил #давообщенепОшло #комуэтоинтересно #полюбасгарикхештегиписал #телокакуребенка #какпрочестьэтихештеги #точноразводятся #аявообщесмалышкойсижу #мытожетут #ябытебялайкнул #меняоднуинтересуетфирмакупальника #аменяразмерноги

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina) 5 Май 2019 в 4:35 PDT

Примечательно, что подписчики умудрились допотнить и без того обширный и язвительный набор хештегов Кристины, оценив ее юмор.

" #опытовсеравнонетможноисней", " #всеравноумницаикрасавица спасибо за настроение", "#хэштегиогонь", "Забыли хештег #тыжмать)))", "Ржу с #хештегов #всеравноумницаикрасавица спасибо за настроение", "Первый раз в жизни прочитала все хэштеги! Кристина, молодец!Обожаю тебя !!! ", — пишут на удивление восхищенные подписчики.

Отметим, что звезду "Интернов" поддержали не только обычные пользователи Сети, но и её коллега Анна Цуканова-Котт, которая выразила согласие с подругой, написав ей одобрительный комментарий и поставив оценку "Мне нравится".

Источник

Оставить комментарий