Главная » Топ новости » Кто выиграл квартиру на конкурсе «Человек года» 2018 в «Дом-2»: победитель стал известен СМИ (ФОТО)

Кто выиграл квартиру на конкурсе «Человек года» 2018 в «Дом-2»: победитель стал известен СМИ (ФОТО)

Spread the love

В Сеть просочились результаты голосования и имя победителя конкурса "Человек года" в 2018 году на шоу "Дом 2".

Недавно на "Доме-2" сняли финал конкурса "Человек года", победитель которого получил квартиру в Москве. В Сеть уже просочились подробности мероприятия, а также имя лидера голосования.

Кто победил в конкурсе "Человек года" на "Доме 2" в 2018 году?

С самого начала конкурса в Сети ходили слухи о том, что победа достанется кому-то из семейства Рапунцелей, причем само участие в конкурсе породило немало конфликтов между родственниками.

В итоге Рапунцели вылетали из бжжруцс конкурса одна быстрее другой, также из борьбы выбыл несостоявшийся супруг одной из сестер Илья Яббаров. Затем Илью и Алену Савкину вернули, проигнорировав потребности Ольги в жилье и ее намеки на то, что Алену бесприданницей назвать трудно.

В конечном итоге до финала добралась только Алена, серьезную конкуренцию которой составил Роман Капаклы, которого уважают зрители и члены коллектива благодаря его характеру, а его предложение Марине Африкантовой поспособствовало волне популярности.

Кто выиграл квартиру в конкурсе на "Доме 2" 2018?

Родственница Марины Африкантовой рассказала журналистам о том, что победителем конкурса и, соответственно, счастливым обладателем квартиры, стал именно Роман Капаклы.

По словам будущей тещи молодого человека, недвижимость в столице досталась избраннику ее дочери, с чем она принялась его поздравлять.

"Конкурс "Человек года" выиграл Рома. Теперь он является владельцем квартиры в Москве! Поздравляю!" — сказала Африкантова-старшая.

Результаты голосования на конкурсе "Человек Года 2018" "Дом 2":

  • Алена Рапунцель — 17 голосов (11 голосов с поляны и 6 с острова)
  • Роман Капаклы — 21 голос (10 голосов с поляны и 11 с острова)

В итоге Роман Капаклы победил в конкурсе "Человек года 2018" на "Доме 2" и получил квартиру.

Алена Рапунцель стала человеком года по версии журнала "Дом 2" и получила в подарок сертификат 20 тысяч рублей на ужин в любом из ресторанов Москвы.

Источник

Оставить комментарий