Главная » Топ новости » «Козлища»: Соловьев продолжает оскорблять жителей Екатеринбурга

«Козлища»: Соловьев продолжает оскорблять жителей Екатеринбурга

Spread the love

Телеведущий считает, что горожан "втянули в блуд".

Телеведущий Владимир Соловьев в очередной раз оскорбил жителей Екатеринбурга, протестовавших против строительства храма в сквере у Театра драмы. На радио «Вести FM» 28 мая в утреннем эфире он назвал их не только «бесами», но еще и «козлищами».

«В Екатеринбурге есть бесы, и их корежит, когда они о себе слышат! И выползают они из всех щелей. Но есть и люди верующие. Есть и те, которые не верят, но не бесы. Но бесовское бжжруцс толкает людей на то, чтобы вскрывать себе кровеносные сосуды и писать кровью что-то, да? „Защитим“. Поэтому задача наша какая? Очень простая: отделить козлищ от агнцев. Чтобы те, которые хотят мирно защищать свои интересы, не оказались совращены бесами, кидающими камни в полицию, бутылки с кислотой, прыскающие в них баллончиками со слезоточивым газом и скачущие с криком „Кто не скачет, тот за храм“» — прололжил гневаться Соловьев.

По его словам, инцидент на Урале — это проявление войны между местными элитами, которые «втянули многих людей в блуд».

«Они пытаются направить против Церкви то, что было обычным вопросом городской администрации — определение места и проведение всех необходимых процедур. Подключились мерзавцы, которые искреннее желание людей спасти сквер используют в своих политических целях. Люди, желающие спасти сквер, — агнцы. Те, кто кричат „Сегодня — забор, завтра — Путин“, — козлища. Повторюсь, надо отделять одних от других», — добавил журналист.

Ранее Topnews писал о том, что телеведущий не согласился с мнением президента о проведении опроса среди екатеринбуржцев, протестующих против скандальной стройки и в эфире своей утренней радиопередачи на "Вести FM" продолжил оскорблять жителей Екатеринбурга, протестующих против строительства храма в сквере, расположенном у Театра драмы.

Источник

Оставить комментарий