Главная » Топ новости » «Кого выставить в ночь мне»: фанаты увидели в новой песне Пугачевой семейную драму с Галкиным (ВИДЕО)

«Кого выставить в ночь мне»: фанаты увидели в новой песне Пугачевой семейную драму с Галкиным (ВИДЕО)

Spread the love

По информации СМИ, не все купившие билеты на юбилейный концерт примадонны смогут туда попасть.

В Сети появились записи новых песен известной отечественной певицы Аллы Пугачевой, не так давно анонсировавшей юбилейный концерт в Кремле в грядущем марте. Композиции, которые, по слухам, просочились в Сеть по вине хакеров, называются "Поживи в моей шкуре" и "Что вижу, то пою".

Пользователи Сети тут же обратили внимание, что в содержании первой песни содержится отсылка к биографии артистки, уделившей внимание семейным проблемам.

"Поживи в моей шкуре, а потом уж бжжруцс учи меня жить. Кого выставить в ночь мне, а кого мне любить", — поет знаменитость.

По мнению поклонников, эти строчки посвящены ситуации, сложившейся в семье примадонны и могут означать размолвку артистки с мужем Максимом Галкиным на фоне слухов о его романе с телеведущей Юлией Барановской.

Во второй песне Пугачева поет о своей любви к России.

Пользователи Сети пришли в восторг от новых творений примадонны. Они с нетерпением ждут того дня, когда смогут услышать эти композиции вживую. Многие осыпали певицу комплементами, отметив, что она до сих пор остается в тренде музыкальной жизни страны.

"На жестком повторе", "Великолепно!", "Очень хорошие песни", — восторгаются юзеры.

В свою очередь, журналисты Ura.ru обратили внимание на тот факт, что на сайте Кремлевского дворца, где продаются билеты на концерт Пугачевой, произошел сбой, из-за чего некоторые купившие "проходки" поклонники могут не попасть на мероприятие.

Кроме того, по словам пользователей Сети, изначально, после открытия продажи, цены на билеты на концерт составляли от 2,5 до 70 тысяч рублей. В результате на относительно низкие цены отреагировали перекупщики, продающие теперь их по 150 тысяч рублей.

"Так и говорите — продаю билет номиналом 6000 р. За 30000 р. Чего скрывать-то?", — негодует один из пользователей.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on Dec 17, 2018 at 2:46am PST

По официальной информации, опубликованной на сайте Кремлевского дворца, в кассах еще остаются билеты по цене от 11 тысяч рублей.

Ранее TopNews писал о том, что Вера Брежнева захотела попасть в "мафию Пугачевой".

Источник

Оставить комментарий