Главная » Топ новости » «Каши не положено»: звезду «Уральских пельменей» ошарашила откровенная пошлость в День Победы

«Каши не положено»: звезду «Уральских пельменей» ошарашила откровенная пошлость в День Победы

Spread the love

Юморист Роман Постовалов рассказал о ситуации, которая произошла в школе с его дочерью.

Прошедшие накануне празднования 74-й годовщины Великой Победы вызвали бурное негодование со стороны известного актера, участника коллектива "Уральские пельмени" Романа Постовалова.

В своем Instagram он поделился историей, произошедшей в школе, где учится его дочь, и назвал "откровенной пошлостью" описанный подход к празднованию памятной даты.

"Есть много прекрасных традиций, призывающих нас помнить подвиг дедов и прадедов, поминать ушедших и благодарить живущих. А есть откровенная ПОШЛОСТЬ: пьяное исполнение военных песен в караоке, наклейки бжжруцс на бмв «трофей из Германии» и т.д", — пишет он.

По словам Романа, накануне "с откровенным формализмом и пошлостью" пришлось столкнуться его дочери, в школе которой прошло мероприятие под названием "Хор победы".

"И рядом со школой раздавали "военную кашу" ( просто гречу на воде ) и дети, спев песню, воодушевленные побежали в очередь, но… их отталкивая руками и с криками до хрипоты отогнала организатор, так как "каша только для начальной школы, вам не положено" … это же Военная каша, поминальная, дети пришли воодушевленные. Как так можно?" — недоумевает он.

По словам артиста, если бы он знал, что в День Победы не всем ученикам будет хватать каши, привез бы 50 кг гречи, хоть 100, "раз денег из всем известных фондов школ на это нет".

Постовалов подчеркивает, что прадеды этих детей "воевали не для красивых фоток с надписью "помним" , а для того, чтоб их детям в тарелке каши не отказали".

Также он попросил подписчиков отнестись ко Дню Победы "ответственней, с памятью и уважением".

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Роман Постовалов (@postovalov) 8 Май 2019 в 4:46 PDT

Подписчики Романа разделили его гнев и посочувствовали детям.

"Жесть! Бедные детки", — пишет anna_puteeva.

"И это не только про кашу .. Так везде и во всем .." — сокрушается elena_174_elena.

Многие заявили о необходимости призвать к ответу организаторов странного мероприятия.

"Что за организатор? Гнать ее от детей подальше. Ну раздали бы хоть по ложке каши,но каждому,или кому хватило бы уж. Но не гнать детей. У них психика еще не сформированная,это больно может их ранить", — отмечает svetlana.svetlakova.6.

"По шее этой организаторше и на ковер к директору. Пропесочить по самое "не могу" обоих- и орга и директоршу. Совсем уже распустились", — негодует by_mama_made.

"Если у школы нет денег на крупу, попросили бы родителей принести по кг гречи. Не думаю,что кто то отказал бы детям…. эхххх… организаторы блин", — возмущается oliatsitlau.

"Увы. Общественное бытие определяет общественное сознание", — констатирует alexandr_stadnikov.

Ранее TopNews писал о том, что Роман Постовалов вызвал панику в соцсетях.

Источник

Оставить комментарий