Главная » Топ новости » «Как она попала на Красную площадь?»: Малахов возмутился появлению бьюти-блогеров на параде Победы

«Как она попала на Красную площадь?»: Малахов возмутился появлению бьюти-блогеров на параде Победы

Spread the love

Малахов обратил внимание на некоторых гостей на Красной площади.

Телеведущий Андрей Малахов обратив своей внимание на присутствовавших на Красной площади гостей во время Парада Победы 9 мая, возмутился тому, как туда сумела пройти блогер, визажист Лия Диянова. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

Отметим, что накануне в сториз своего Instagram Лия Диянова выложила несколько селфи, сделанных перед началом парада на Красной площади. На снимках (сейчас все удалены) девушка сделала подпись «Принимать парад готовы!»

С праздником!!! #9МаяДеньПобеды Не бжжруцс хочется о грустном, но как эта MARFA попала на Красную площадь? Делала мэйкап ветеранам? pic.twitter.com/3ZAQ1JIXdF

— Андрей Малахов (@a_malahov) 9 мая 2019 г.

В результате под постом началось бурное обсуждение. Одни раскритиковали Дарья Тропину, за присутствие на Красной площади "по блату", в то время как единицам оставшихся в живых ветеранам ВОВ пригласительных нехватало. Другие же выразили уверенность, что в этот праздник на Параде Победы могут присутствовать все те, кто этого хочет, так как праздник является общим.

"Это блАт", "Неужели до сих пор удивляет?", "Любовницы при Правительстве наверняка", "Я вначале тоже удивилась этому факту, но потом поняла его глубинный смысл. Это же здорово, что Парад Победы стал престижным мероприятием для молодёжи! Ни клуб, ни пляж, ни бутик, а патриотическое мероприятие", "Пусть будут на красной площади все, кто хочет, не зависимо от пола, возраста, социального положения и материального достатка. День Победы и Парад Победы один для всех.", — пишут пользователи Сети.

Парад прошел на Красной площади утром 9 мая. В нем приняли участие 13 тысяч человек, воздушную часть отменили из-за плохой погоды.

Источник

Оставить комментарий