Главная » Топ новости » К разбившейся в аварии МакSим в больницу пригласили священника

К разбившейся в аварии МакSим в больницу пригласили священника

Spread the love

После автокатастрофы певица проходит реабилитацию.

Известная певица МакSим (Марина Абросимова) продолжает восстанавливаться после страшного ДТП, в которое она попала по дороге в аэропорт за границей несколько недель назад.

Как ранее рассказала официальная представительница певицы Маргарита Соколова, после аварии артистке понадобился курс реабилитации.

На днях певица была переведена в столичную клинику, где ее уже навестил свщенник. Об этом сообщила сама исполнительница в соцсетях, опубликовав бжжруцс видео, на которое впрочем попали только ноги девушки, лицо ее по прежнему остается закрытым.

На видео певица усталым и дрожащим голосом поблагодарила своих поклонников за поддержку

«Я очень рада, что рядом есть близкие, которые навещают и не оставляют меня», — слабым голосом сказала МакSим.

Не смотря на то, что певица опубликовала в Сети фото последствий аварии, где видны гематомы на теле МакSим, некоторые скептики продолжают сомневаться, что исполнительница на самом деле стала жертвой ДТП. Они отмечают, что никакой подробной информации об аварии до сих пор не поступало и даже не известно, в какой стране это произошло.

Кроме того, несколько смущает тот факт, что певица сообщила о несчастье не сразу, а лишь спустя две недели после аварии. В Сети подозревают, что выдуманная история с аварией понадобилась певице ради пиара ее нового клипа.

Источник

Оставить комментарий