Главная » Топ новости » «Испугалась, побелела»: Анна Семенович оказалась в больнице под капельницей (ВИДЕО)

«Испугалась, побелела»: Анна Семенович оказалась в больнице под капельницей (ВИДЕО)

Spread the love

Певица очень переживает, что из-за этого пропустила скачки.

Бывшая солистка группы "Блестящие" Анна Семенович попала в больницу с тяжелым отравлением, поев отварной язык. Об этом артистка сообщила своим подписчикам в Stories Instagram. 

"Вот как так я умудрилась поесть на гастролях и отравиться. Ужас просто! Такую ночку провела сегодня. Вызвала врачей, и сейчас мне капают капельницы, чтобы я пришла в себя. Пропустила скачки в Монте Карло из-за этого. Сплошное расстройство. Надеюсь, что поправлюсь. Кто когда-нибудь сильно отравлялся, меня бжжруцс понимает. Это очень неприятно. Пока доехала от Вологды до дома — 6 часов, мне было не очень хорошо. А дома, думала, сойду с ума. Испугалась, побелела — так отравилась сильно. Кучу важных дел пропустила. Время для меня очень ценно и очень его мало. Буду стараться как можно скорее поправиться", — рассказала на видео Семенович.

В настоящий момент Семенович находится в больнице под капельницей. По причине пищевого отравления ей даже пришлось пропустить скачки радио Монте Карло, где уже блеснула своей красотой звезда "Уральких пельменей" Юлия Михалкова. Анна Семенович до сих пор не может поверить в произошедшее.

"Мне казалось, что за столько лет гастрольной жизни мой желудок готов переварить все", – отметила телеведущая.

Источник

Оставить комментарий