Главная » Топ новости » «Готов понести наказание»: вице-губернатор Петербурга устроил демарш после поручения Путина

«Готов понести наказание»: вице-губернатор Петербурга устроил демарш после поручения Путина

Spread the love

Также Игорь Албин обвинил во лжи Аллу Андрееву, рассказавшую президенту о проблемах обманутых дольщиков в Северной столице.

Санкт-петербургский вице-губернатор Игорь Албин выступил с обвинениями во лжи в адрес Аллы Андреевой, рассказавшей накануне в рамках пресс-конференции президенту России Владимиру Путину о проблемах обманутых дольщиков Северной столицы.

По словам Албина, он не будет сотрудничать с Андреевой и даже готов из-за этого уйти в отставку.

"Пользуясь случаем, хочу сказать, что работать с Аллой Андреевой по проблемным объектам долевого строительства ни я, ни [заместитель председателя комитета по строительству] Женя Барановский, ни [руководитель аппарата Албина] Алексей Золотов не бжжруцс будем. Готов понести за свою несговорчивость наказание и даже уйти в отставку. Затронуты честь и достоинство меня и моих коллег", — подчеркнул он в Facebook.

Вице-губернатор назвал выступление Андреевой на пресс-конференции президента "очередным элементом черного PR".

"Прежде чем врать президенту, следовало подойти к зеркалу, посмотреть на себя и вспомнить, что свою квартиру товарищ Андреева получила в 2017 году и обманутым дольщиком не является. Вспомнить про обращения к [президенту США] Дональду Трампу с жалобой на Россию, вспомнить, что и журналист она сомнительный… Мне очень неловко об этом говорить, но вся "деятельность" Аллы Андреевой напоминает самопиар. Еще раз прошу прощения, если ошибаюсь. Я вам не верю, Алла Андреева, как и те дольщики, ожидания которых вы обманули", — заявил Албин.

Он признал наличие проблемы с обманутыми дольщиками в Петербурге, но ее, по словам Албина, "удается решать".

Отвечая на обвинения в свой адрес Андреева заявила, что "незаменимых людей нет", и вице-губернатору "давно было пора уйти в отставку".

Напомним, что в ходе диалога с президентом Андреева рассказала главе государства о том, что у нее убили мужа, причем трагические события она связывает со своей общественной деятельностью. В ответ глава государства дал поручение врио главы Северной Столицы Александру Беглову провести встречу с журналисткой и решить все проблемы.

Источник

Оставить комментарий