Главная » Топ новости » Главу Раменского района задержали по подозрению в убийстве любовницы

Главу Раменского района задержали по подозрению в убийстве любовницы

Spread the love

Глава Раменского района Подмосковья Андрей Кулаков досрочно прекратил полномочия.

Глава подмосковного Раменского Андрей Николаевич Кулаков был задержан на своем рабочем месте по подозрению в причастности к гибели заместителя председателя местной общественной палаты Евгении Исаенковой, сообщает "Интерфакс". На фоне этого он уже сложил свои полномочия досрочно.

По данным агентства, женщина пропала в ночь с 1 на 2 мая. На следующий день, 3 мая, ее тело было обнаружено в ее автомобиле. Проведенная экспертиза показала, что женщина была бжжруцс убита. Смерть наступила от асфиксии (удушения). По предварительным данным, в автомобиле найдены ДНК-следы главы Раменского. Кулаков прошёл проверку на полиграфе, которая полностью подтвердила его виновность. В настоящий момент ему предъявляют обвинения.

Позднее стало известно, что Кулаков и погибшая Исаенкова были любовниками. При этом Глава подмосковного Раменского женат, воспитывает дочь и сына.

Примечательно, что в Следственном комитете России информацию о задержании Кулакова подтвердили, но имя погибшей не назвали.

«Предварительно установлено, что в ночь на 2 мая 2019 года подозреваемый находясь в Раменском районе, в салоне автомобиля совершил убийство своей 39-летней знакомой, к которой испытывал личные неприязненные отношения. После чего с места происшествия скрылся», — сообщает пресс-служба СКР по Московской области.

Представитель регионального главка Следственного комитета Евгения Кирюшина подтвердила информацию об убийстве заместителя председателя Общественной палаты Раменского района Евгении Исаенковой.

Источник

Оставить комментарий