Главная » Топ новости » Главреда The Insider, где написали про Петрова с Бошировым, не пустили на пресс-конференцию Путина

Главреда The Insider, где написали про Петрова с Бошировым, не пустили на пресс-конференцию Путина

Spread the love

Изначально Роман Доброхотов был официально аккредитован на мероприятие.

Главреда издания The Insider Романа Доброхотова не пустили на прошедшую накануне пресс-конференцию Владимира Путина.

В своем Twitter журналист рассказал, что был официально аккредитован на встречу с главой государства, и его имя находилось в списках, но на входе его остановили сотрудники ФСО. Затем он отметил, что ему окончательно запретили проходить на пресс-конференцию.

"Что ж, быть единственным журналистом, которому не позволено приходить на пресс-конференцию Путина, — это бжжруцс почетно, я считаю. (Кстати, сегодня поздравим Путина с днем чекиста новым расследованием)", — отметил он.

Окончательно сказали, что на прессуху не допустят (зачем тогда аккредитовали- неясно). Что ж,быть единственным журналистом, которому не позволено приходить на пресс-конференцию Путина — это почетно, я считаю. (Кстати, сегодня поздравим Путина с днем чекиста новым расследованием)

— Roman Dobrokhotov (@Dobrokhotov) 20 декабря 2018 г.

В комментариях к записи блогер Рустем Агадамов написал: "я бы очень удивился, если б тебя пустили :-)"

"Это признание заслуг", — констатирует другой юзер.

"Вся суть: сказать одно и сделать наоборот", — возмущается Рома Климов.

Издание The Insider известно своими совсместными с Bellingcat расследованиями, в которых раскрывается вопрос об обвиняемых в отравлении Скрипалей сотрудниках ГРУ. Недопущенный до пресс-конференции Доброхотов был соавтором этих скандальных материалов.

Источник

Оставить комментарий