Главная » Топ новости » Гарик Харламов издевательски поздравил Гузееву с юбилеем, зашифровав в нем троллинг (ВИДЕО)

Гарик Харламов издевательски поздравил Гузееву с юбилеем, зашифровав в нем троллинг (ВИДЕО)

Spread the love

Эдуард Суровый также не прошел мимо этого события.

Сегодня, 23 мая, главной свахе страны Ларисе Гузеевой исполнилось 60 лет. Шоумен Гарик Харламов не пропустил это событие и на своей странице Instagram опубликовал трогательный "по-Гузеевски" поздравительный пост.

"Этот день богат на события. По этому стихи : Лариса родилась сегодня, Великая Гузеева. Это значит юбилей сегодня, Юбилейная! От всей души поздравляю Ларису Андреевну Гузееву с юбилеем! Долгих лет жизни, здоровья и спасибо за все ! Ура)", — таким словами поздравил Харламов Гузееву с юбилеем. 

Свой пост Гарик сопроводил известным скриншотом из бжжруцс нашумевшей видеонарезки, на который добавил множество прилагательных комплиментов: "Привлекательная, искусительная, добрая, артистичная, раскованная, амбициозная, стильная, интригующая, незабываемая, ангельская".

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Этот день богат на события . По этому стихи : Лариса родилась сегодня, Великая Гузеева Это значит юбилей сегодня, Юбилеина! От всей души поздравляю Ларису Андреевну Гузееву с юбилеем! Долгих лет жизни, здоровья и спасибо за все ! Ура )

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov) 23 Май 2019 в 8:20 PDT

Тем временем на Instagram странице, посвященной его сценическому герою Эдуарду Суровому, появился "В честь юбилея" Гузеевой очередной тролинг-ролик, в котором оказались задействованы всем известные мушкетеры Атос Партос, Арамис и Дартаньян.

В ролике взята сценка, где они переговариваются сколько у них мушкетов и шпаг, и к удивлению оказывается, что их столько же. Во время переклички дело доходит до самого Дартаньяна и тут выходит Гузеева со своей ставшей уже коронной фразой.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В честь юбилея )

Публикация от Эдуард Суровый (@eduard_surovyi_official) 23 Май 2019 в 8:43 PDT

Пользователям Сети понравилось поздравление Харламова, о чем они поспешила сообщить в комментариях к постам.

"П… Д… Асина (смеется)", "Ужас какие вы не хорошие. А она шикарная женщина", "А кто не поздравил, тот ….", — "Двоякое чувство, вроде как поздравил и в тоже время под***ал","Адидасина", — пишут пользователи Сети, которые, к слову, расшифровали в послании "известное слово" с поздравлении, которое состоит из комплиментов.

Как ранее писал Topnews, фото Харламова с "пакистанской разведкой" озадачило Сеть.

Источник

Оставить комментарий