Главная » Топ новости » Галкин шокировал Басту, озвучив размер пенсии Пугачевой

Галкин шокировал Басту, озвучив размер пенсии Пугачевой

Spread the love

Юморист стал гостем шоу GazLive.

Известный российский телеведущий Максим Галкин стал гостем программы GazLive рэпера Басты на его канале YouTube. В ходе беседы юморист рассказал, что его супруга, народная артистка СССР Алла Пугачева, получала пенсию в размере двух тысяч рублей и лишь недавно она выросла.

Он отметил, что эта сумма "испугала" артистку. При этом 10 лет назад пенсия Валерия Леонтьева составляла 10 тысяч рублей, так как он оформил ее "как балетный".

"Я в семье как рабочая лошадка. Так бжжруцс что нормально все, мы не переживаем", — успокоил собеседника Галкин, однако отметил, что пенсионная реформа, в том виде, в котором ее приняли недавно депутата — "чудовищная".

"Это полный идиотизм", — заявил юморист, напомнив, что многие пенсионеры элементарно не будут доживать до наступления пенсионного возраста. 

Ранее СМИ писали о жалобах примадонны на размер пенсии. К примеру, на свадьбе своего внука Никиты Преснякова она заявила о том, что у нее очень маленькая пенсия.

По ее словам, в возрасте 55 лет ей назначили пенсию в две тысячи рублей, но затем размер выплат увеличился, и она стала получать 10700 тысяч рублей в месяц.

Однако Алла Пугачева не нуждается материальной поддержке от государства. К примеру, в прошлом году она отклонила приглашение ПФР оформить материнский капитал.

Источник

Оставить комментарий