Главная » Топ новости » Фото Бари Алибасова в гробу шокировало Сеть

Фото Бари Алибасова в гробу шокировало Сеть

Spread the love

Адвокат Сергей Жорин рассказал, зачем Алибасов составил завещание

Известный адвокат Сергей Жорин рассказал, что семь лет назад продюсер "На-На" Бари Алибасов составил завещание. Тогда же он провел репетицию собственных похорон, продумав все в деталях.

"Он репетировал собственные похороны. Это было достаточно экстравагантное действие, когда он ложился в гроб. Артисты группы "На-На" его несли, заносили в крематорий, что вызывало ужас у присутствующих", — сказал юрист в интервью "360".

Он отметил, что Алибасов продумал музыку и тех, кто будет присутствовать бжжруцс на мероприятии.

"Когда он отрепетировал эту часть, он стал думать, что делать с имущественной составляющей: недвижимое имущество, авторские права и так далее. Конечно, не все его желания вписывались в структуру нашего российского законодательства. Какие-то вещи он хотел прописать, которые крайне сложно прописать в завещании. Но все, что можно было, все было вписано", — заявил Жорин.

Также в Сети появилось фото с репетиции похорон Бари Алибасова.

По мнению правозащитника, за эти годы Алибасов мог внести изменения в завещание, никого не поставив в известность. Также он напомнил, что нынешняя супруга продюсера Лидия Федосеева-Шукшина все равно претендует на долю в наследстве, даже если ее имя не вписано в завещание.

Ранее TopNews писал о том, что Бари Алибасову требуется операция после госпитализации. Продюсер попал в реанимацию после того, как по ошибке выпил жидкость для прочистки труб.

Источник

Оставить комментарий