Главная » Топ новости » «Это всё гормоны!»: фото прыщавой Бузовой без фотошопа шокировали фанатов

«Это всё гормоны!»: фото прыщавой Бузовой без фотошопа шокировали фанатов

Spread the love

Тем не менее Ольга Бузова стала девушкой Cosmo.

Артистка и телеведущая Ольга Бузова украсила сразу три обложки российской версии издания Cosmopolitan. На двух из них Бузова предстает в классическом для девушки Cosmo образе, а третья получила анонс "В постели с Ольгой Бузовой".

"Главная звезда номера – Ольга Бузова. Она настолько прекрасна, что мы сделали с ней три обложки, на каждой Оля предстает в новом образе. Она не только популярная и красивая девушка, но еще и невероятно успешная", — гласит бжжруцс подпись к публикации.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от COSMOPOLITAN Russia (@cosmopolitan_russia) 13 Ноя 2018 в 2:35 PST

Однако многие пользователи Сеть не оценили редакторскую задумку журнала.

"Пусть Бузова уже выйдет замуж и станет хорошей мамой и успокоится, как Собчак. "Космо" не ожидала, от журнала! Этот номер точно не куплю, но глупенькие малолетки-да. На то и рассчитано", "Мдаа((( редактора на мыло( испортился журнал( тоже не стану тратить деньги на эту … Ничего не имею против самой Ольги, но это явно не её уровень "быть на обложке космо".

Сама же Бузова в сторис Instagram поделилась видео с вечеринки Cosmopolitan, где кокетливо спросила у подписчиков: "Угадайте, кто на обложке?"

Тем временем в Сети появились снимки Бузовой без обработки в фоторедакторе, которые шокировали поклонников артистки. По их мнению, у Ольги есть проблемы с кожей на лице, а помимо этого у нее появился второй подбородок. Некоторые же сочли, что причиной прыщей на подбородке звезды стала беременности, слухи о которой недавно появились в Сети.

При этом отцом якобы будущего ребенка поклонники называют Дениса Лебедева, которого певица выбрала в шоу «Замуж за Бузову». 

«Это всё гормоны!», — заявили пользователи Сети в комментариях.

Источник

Оставить комментарий