Главная » Топ новости » «Это слишком жарко»: звезда тверка напугала откровенными танцами детей и иностранцев (ВИДЕО)

«Это слишком жарко»: звезда тверка напугала откровенными танцами детей и иностранцев (ВИДЕО)

Spread the love

Видео танцовщицы из Новосибирска Елены Вяткиной собирают десятки тысяч просмотров.

Исполнительница из Новосибирска Елена Вяткина прославилась в Instagram благодаря роликам с зажигательными танцами в стиле "тверк". Каждое ее новое видео собирает десятки тысяч просмотров и восторженные комментарии почитателей ее таланта.

На днях Елена записала очередной ролик во время баттлов — отборов на крупнейшее соревнования по дэнсхоллу «DANCEHALL INTERNATIONAL», где заставила переживать поклонников, выполнив опасный трюк во время танца.

На кадрах бжжруцс видно, как в самом начале танца исполнительница спрыгнула с дивана, одновременно сев на шпагат.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

🌟DHI PRESELECTION SIBERIA — FRAULES judge demo PART 1. Когда вспомнила, что так то Dancehall Queen👑 Настроение вчера было «покайфовать» — ну или пожестить😋 Выкладывать дальше ?? Миха, как всегда — спасибо за трек!!!!! ❤️ @incredible_miha @diman54 спасибо за огонь съемку))) Part of my judge demo in da DHI PRESELECTION SIBERIA yesterday! I just wanted to have fun and burn the place a little ))) should u drop 2d part ???? #dhqfraules #fraules #еленаяткина #fraulesdancecentre

Публикация от ЕЛЕНА ЯТКИНА (@fraules) 12 Ноя 2018 в 10:17 PST

 

А уже спустя несколько секунд танцовщица своими "горчими" па привела в оторопь присутствовавших на танцполе танцоров-афроамериканцев. 

Когда же сибирячка исполнила тверк в проеме окна, нашим иностранным гостям стало по-настоящему жарко. Один из них, сидя на диване, кажется не знал куда себя деть от разгоряченного тела Вяткиной.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

🔞🔥ТАНЦЫ НА ОКНЕ или DHI PRESELECTION SIBERIA — FRAULES judge demo PART 2. Когда вспомнила, что так то Dancehall Queen👑 Camera: @diman54 #dhqfraules #fraules #еленаяткина #fraulesdancecentre

Публикация от ЕЛЕНА ЯТКИНА (@fraules) 13 Ноя 2018 в 9:23 PST

 

Пользователи Сети, не знакомые с творчеством уральской звезды тверка, были мягко говоря, ошарашены подобными откровенными движениями танцовщицы в кругу детей.

"Как неприятно, если твоя дочь будет большая и это увидит (у Елены два года назад родился ребенок – прим.авт.)? — пишет один из комментаторов.

"Да ещё она увидит как ее папа снимает на камеру ее бесстыжую маму", — вторит другой.

Впрочем, большинство подписчиков выразили восхищенние владением тела Елены, признав, что так зажигательно танцевать тверк смогут немногие.

"Это слишком жарко" — призналась _eliseevazhanna.

Источник

Оставить комментарий