Главная » Топ новости » «Если умрет, в морг отправим»: Сеть взорвало видео, как охранник выкинул пациента из больницы из-за внешнего вида

«Если умрет, в морг отправим»: Сеть взорвало видео, как охранник выкинул пациента из больницы из-за внешнего вида

Spread the love

Очередной скандал случился в БСМП Петрозаводска: мужчину привезли на скорой, а позже охранник выкинул его на улицу.

Шокирующий случай произошел в Петрозаводске. Местный житель Денис Щербаков приехал приехал в БСМП и увидел мужчину, лежавшего на крыльце. Мужчину привезли на «скорой». Однако охрана выгнала пациента из здания, и заявила, что «он не нужен никому».

Очевидец снял все происходящее на видео и поделился у себя на странице в соцсети.

На видео он обращается к охраннику и получил агрессивный ответ.

«Мне плевать!» Охранник бжжруцс сказал, что он не нужен никому, и если мне до этого есть дело, то мне нужно его забрать себе. Меня это сильно возмутило! Расспросив сидевших людей, я узнал, что мужчину привезли на «скорой» и должны были оказать медицинскую помощь. Но вместо этого охранник выкинул на крыльцо, где он упал и лежал уже около 30 минут, — рассказал Денис Щербаков изданию Daily.

Случай получил широкий резонанс, поэтому больше подробностей Щербаков раскрыл телеканалу "360".

«Я приехал навестить дедушку в больницу. И на входе в больницу лежит мужчина, все через него перешагивают. Я зашел, подошел к охраннику, говорю: „У вас на входе лежит мужчина“. А он: „Тебе больше всех надо? Возьми и забери его, если тебе так надо. Он нам не нужен“. Я говорю: „Как понять — не нужен? Он у вас лежит у учреждения!“. А он мне: „Да, не нужен. Умрет — ничего страшного, в морг отправим. Никаких проблем!“», — рассказал он.

Пациенты, которые стали свидетелями разговора, подтвердили, что лежащего на улице человека привезла скорая, регистратура стала его оформлять, но подошел охранник, схватил больного под мышку и выбросил на улицу.

Вскоре прибежала медсестра, стала говорить, что медики ничего не знали про этого больного и во всем виновата охрана. Пациента посадили в кресло-каталку и увезли.

Главврач больницы Алексей Хейфец заявил журналистам, что он не в курсе ситуации и ему придется поднимать видеозаписи из больницы.

Источник

Оставить комментарий