Главная » Топ новости » «Еще вчера была веселой»: неожиданная смерть потрясла Бари Алибасова

«Еще вчера была веселой»: неожиданная смерть потрясла Бари Алибасова

Spread the love

Группа «На-На» понесла невосполнимую потерю.

Продюсер группы "На-на", российский шоумен Бари Алибасов рассказал о горькой потере, случившейся с его коллективом. Накануне умерла Людмила Николаева, пресс-атташе легендарной группы «На-На», которая работала с ними на протяжении около 30 лет.

Бари Алибасов сообщил о печальном событии на своей странице в Instagram.

"Совершенно неожиданно для нас умерла Людмила Сергеевна Николаева, которая была пресс-атташе группы НаНа около 30 лет. В веселом и бодром настроении она ещё неделю назад поехала в Ялту. И вдруг её вчера вечером не бжжруцс стало. Я и вся группа НаНа приносим соболезнования родным. Мы в шоке." — написал он в посте, сопроводив его подборкой архивных фото, на котором он и участники "На-На" запечатлены рядом с безвременно ушедшей Николаевой.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Совершенно неожиданно для нас умерла Людмила Сергеевна Николаева, которая была пресс-атташе группы НаНа около 30 лет. В веселом и бодром настроении она ещё неделю назад поехала в Ялту. И вдруг её вчера вечером не стало. Я и вся группа НаНа приносим соболезнования родным. Мы в шоке. . . . #группанана #бариалибасов #алибасов #яинана #воваполитов #славажеребкин #мишаигонин #ленясемидьянов #скорбим #друзья #соболезнуем

Публикация от Б.Алибасов+НАНА (@alibasov_nana) 17 Май 2019 в 6:26 PDT

Поклонники принесли соболезнования внукам и сыну Николаевой. Многие признались, что до сих пор в шоке от тяжелой новости.

"Мне будет не хватать тебя моя яркая любимая Людмила. Но ты всегда для меня останешься такой яркой милой ,нежной.Пусть земля тебе будет пухом", "Боже мой, Людочка Сергеевна!.. Всё же хорошо было перед Ялтой!", "Очень добрая и отзывчивая женщина .Красивая, элегантная.Царствие небесное,пусть земля будет пухом" — писали в комментариях шокированные пользователи.

Источник

Оставить комментарий