Главная » Топ новости » Экс-жену Аршавина бесцеремонно облапал за грудь ведущий «Первого канала» (ФОТО)

Экс-жену Аршавина бесцеремонно облапал за грудь ведущий «Первого канала» (ФОТО)

Spread the love

Фотография была опубликована в Instagram модного историка Александра Васильева.

В Интернете опубликовали фотографию, на которой бывшую жену Аршавина Юлию Барановскую схватил за грудь известный ведущий "Модного приговора" Александр Васильев. 

В своей странице в Instagram историк моды разместил несколько снимков, сделанных во время работы над новогодним выпуском "Модного приговора" в студии Первого канала. Уже известно, что в ходе проекта певицуц Надежду Бабкину сделали буквально царицей, нарядив в одежду с крупными украшениями. А для Эвелины Хромченко подобрали изящный образ.

Юлия Барановская предстала бжжруцс перед зрителями в коротком серебристом платье с замысловатыми рукавами. Телеведущую сфотографировали вместе с Васильевым в тот момент, когда он уверенно трогал ее за грудь, от чего мать троих детей открыла рот и широко раскрыла глаза.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by Александр Васильев (@alexandre_vassiliev) on Dec 10, 2018 at 2:25am PST

Несмотря на явное нарушение личного пространства, подписчики Александра Васильева как будто не обратили внимание на фотографию с Барановской. Они принялись восхищаться историком моды и сыпать комплименты в его адрес.

"Александр, я вас обожаю, вы как всегда великолепны", "До чего же вы обворожительный", "Какие вы красивые!", "Поклон вашей команде", — пишут юзеры.

Ранее TopNews писал о том, что Юлия Барановская покинула Россию после слухов о романе с Максимом Галкиным.

Источник

Оставить комментарий