Главная » Топ новости » Экс-супруга Петросяна рассказала, как юморист избил троих за обвинения в гомосексуализме

Экс-супруга Петросяна рассказала, как юморист избил троих за обвинения в гомосексуализме

Spread the love

Вторая супруга Петросяна рассказала о вспыльчивом характере юмориста.

Юморист Евгений Ваганович Петросян недавно развелся со своей супругой Еленой Степаненко. Скандальная история развода оказалась на первых полосах СМИ из-за связи Петросяна со своей молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Последняя даже дала подробное интервью в студии программы "Эксклюзив" с Дмитрием Борисовым, где откровенно рассказала об их отношениях.

Она стала не единственной, кто раскрыл подробности личной жизни с Петросяном, который состоял четырежды в официальных браках. Так, первая супруга была бжжруцс балериной и дочерью актёра Владимира Кригера, и умерла, когда рожала Петросяну дочь Викторину. Второй любимой стала Анна Козловская, дочь оперного певца Ивана Козловского.

Именно она и поведала о вспыльчивом характере юмориста. Известно, что Петросян очень любил Козловскую, однако именно она приняла ращение о разводе с юмористом, уйдя от него к нейрохирургу.

По ее словам, в молодости артист, несмотря на свою робость в их отношениях, был задиристым и не позволял скабрезных высказываний в свой адрес.

Так, однажды они отправились в ресторан, где неких три посетителя стали отпускать шуточки по поводу внешнего вида Евгения Вагановича, обзывая его «голубым». На тот момент волосы Петросяна были окрашены в рыжий цвет специально для юмористического номера. Взбешенные юморист не оставил поведение и выпады обидчиков безнаказанными и избил троих за их высказывания по поводу обидных подозрений в гомосексуализме.

По прошествии лет, когда Петросян уже был женат на Елене Степаненко, они вновь повстречались с Козловской в ресторане. У юмориста вновь вспыхнули чувства и он якобы даже вознамерился бросить Степаненко, однако одумался, поняв, что его чувства не взаимны и таковыми не станут, пишет Vistanews.

Источник

Оставить комментарий