Главная » Топ новости » Дочери Доренко чуть не подрались с его женой на кладбище: они обвиняют ее в отравлении отца

Дочери Доренко чуть не подрались с его женой на кладбище: они обвиняют ее в отравлении отца

Spread the love

Дети ушедшего из жизни журналиста попросили МВД расследовать причины его смерти.

После смерти известного журналиста Сергея Доренко между его родственниками разразился настоящий скандал. По некоторым данным, на Троекуровском кладбище, где 12 мая 2019 года должны состояться похороны телеведущего, между его старшими дочерьми от первого брака Екатериной и Ксенией и его молодой женой Юлией чуть не произошла драка.

Вдова приехала на кладбище 10 мая 2019 года для оформления документов. В это же время туда прибыли бжжруцс дочери Сергея Доренко, которым не понравилось желание Юлии кремировать тело журналиста.

"Знаю, что чуть не подрались. Даже полиция приехала. Дочки заявили, что это Юля виновата в смерти отца. Чуть ли не она его отравила, потому и хочет теперь поскорее тело сжечь, чтобы замести следы. Они же настаивают на погребении в гробу", — рассказал "Комсопольской правде" работник Троекуровского кладбища.

По некоторым данным, Екатерина и Ксения даже пытались написать заявление в полицию на вдову тележурналиста, но правоохранители его не приняли.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Юлия Доренко (@i.dorenko) 11 Сен 2017 в 8:08 PDT

В свою очередь, юрист Александр Сыромятников заявил, что только Юлия по закону как действующая супруга может распоряжаться способом захоронения мужа.

На этом фоне продюсер Андрей Разин поддержал решение дочерей захоронить Сергея Доренко по христианским обычаям.

"Сегодня с 11.00 и почти до 14.00 продолжались ссоры с родственниками. В итоге его последняя жена настояла на кремации. Сегодня вызывалась юрист, которая разруливала эту ситуацию и помогала установить, кто имеет право принять окончательное решение по этому вопросу. Именно поэтому дочери обратились в органы внутренних дел", — сказал продюсер "Ласкового мая".

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) 10 Май 2019 в 7:31 PDT

Напомним, как ранее писал Topnews, Сергей Доренко умер 9 мая 2019 года в возрасте 59 лет в Москве. Причиной смерти журналиста — стал разрыв аорты.

Источник

Оставить комментарий