Главная » Топ новости » «Добрые назойливые правдорубы!»: Гарик Харламов психанул из-за хейтеров и лишнего веса

«Добрые назойливые правдорубы!»: Гарик Харламов психанул из-за хейтеров и лишнего веса

Spread the love

Резидент Comedy Club опубликовал ироничный пост в Instagram.

Известный актер и шоумен, резидент Comedy Club и муж Кристины Асмус Гарик Харламов опубликовал в своем Instagram пост, в котором обратился к подписчикам, оставляющим негативные комментарии к его публикациям.

"Записал новое ночное караоке , но в силу того, что армия борцов за чистоту языка и яжматерей меня одолевает с новой силой, а всякая ж***ая пресса раздувает какие-то бредни из-за моей "аморальности", сегодня вместо караоке я выложу очень милое бжжруцс фото с моим псом Брюсом!", — отметил он, добавив, что на снимке он и собака делают вид, что спит.

"И да ! Я в бейсболке в ПОМЕЩЕНИИ!!! ДА *** [лицо] НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ В ЭКРАН… ", — негодует он, отмечая, что подписчики "все правильно подметили".

"Мои милые добрые назойливые правдорубы! Добрых снов всем "правильным" ! Пусть вам приснится канал Культура и Людвиг Андреас Фейербах!" — подчеркнул артист.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on Dec 23, 2018 at 3:52pm PST

Подписчики Гарика поддержали его, заявив, что не нужно обращать внимания на мнения злопыхателей.

"Если ещё представляешь, с какой это интонацией произносится", "Пишут(правдорубы) неудовлетворённые жизнью люди,а таких надо остерегаться!!!Ждём новых караоке!!!", "Как-то Людвиг Фейербах поругался с Гегелем. Он порвал на нём рубах и ударил мебелем…" — пишут фолловеры.

Ранее TopNews писал о том, что Гарик Харламов ошарашил подписчиков своего Instagram "супертестом".

Источник

Оставить комментарий